друг, где же ты был раньше? мой велик спиздили этой зимой прям из коридора на этаже (. какой район, мож куплю какой-нить ?
раскрыть ветку (15)
Ну велосипедами я сейчас не торгую , но если будеш смотреть что-то на Авито или в магазе то могу помочь советом
раскрыть ветку (14)
Да-да, я тоже в очереди. Был Мерида bn100, продал. Знаю, дурак. А сейчас даже на него цена космос. Хочу опять на 29 колёсах и в цену до 40 бы вписаться. А в куче новых фирм не разберусь никак, отзывы накручивают, а по факту фуфло. Катаю примерно 7-10тыс км за сезон.
раскрыть ветку (1)
я в ярике брал сыну Trinx M600 Elite, очень им доволен. 29" рама, обвесы. честный китаец ltwoo - это копии срамов. 20 тысяч в 2021 году. при этом работает четко, переключает стабильно, лучше дешевых шимано.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Да шож все заволгой то?)) Есть пара велов (без фанатизма, обычный почти Ашан байки.. почти) мы бы с женой не отказались от вашего предложения, ибо я совсем щас не зарабатываю (спасибо всему последнему) а жена зарабатывает почти ничо..))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Не, просто глянуть да расконсервировать.. я то умом понимаю что- надо смазать да подтянуть-настроить.. а где и как, незнаю))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На Перекоп только в конце апреля , когда будет тепло .
Так как у меня там отопления нет .
@Bober1366 телеграм
Так как у меня там отопления нет .
@Bober1366 телеграм

Лига Велосипедистов
7.8K поста15.2K подписчиков