Пункт 33. Абонент вправе:
а) отказаться в любое время в одностороннем порядке от исполнения договора при условии оплаты фактически понесенных оператором связи расходов по оказанию этому абоненту услуг связи по передаче данных;
Спасибо. Как я понял, если по моему старому тарифному плану мной пакеты услуг по голосовым сообщениям и передачи данным использованы только на 5% от установленных по тарифному плану, то возврат средств возможен?
Конкретно в этом случае, я все же не пойму, почему ТС, считал, что ему должны вернуть деньги? Девушка-оператор, вполне внятно и корректно объяснила ему, на примере хлеба. А то что ТС, пытался предложить пример покраски забора , рассмешило. Переходя с тарифа на тариф, нужно знать, что деньги спишутся и за новый тариф тоже.
И вообще, заколебали такие нытики, которые думают, что априори правы.
пиши письменную претензию на перерасчет абонентской платы старого тарифа, мне возвращали деньги
Конкретно в этом случае, я все же не пойму, почему ТС, считал, что ему должны вернуть деньги? Девушка-оператор, вполне внятно и корректно объяснила ему, на примере хлеба. А то что ТС, пытался предложить пример покраски забора , рассмешило. Переходя с тарифа на тариф, нужно знать, что деньги спишутся и за новый тариф тоже.
К сожалению не добавил к посту описание ситуации. Коротко. 1 марта вычли абонентскую плату 420₽ по старому тарифному плану, но так как на тот момент у меня не было средств, то я неоднократно до сегодняшнего дня активировал обещанный платёж (в общем три раза на общую сумму 800₽ и за каждый раз брали комиссию по 50₽). В итоге имею: через 3 дня мне необходимо оплатить 800₽ за абонентскую плату по обоим тарифам. И я не ною, просто пытался уменьшить финансовую нагрузку на услуги связи! )
Тариф с ежемесячной списанием всей суммы. Причём если не оплатил, то уходишь в минус на эту сумму.
Ну вообще-то я не настаивал, что я прав. Я только хотел получить официальную информацию, что деньги мои пропали. Нигде в договоре про это нет