2045

Декрет не для ухода за ребёнком

Когда моему ребёнку было около 1,5 месяца скинула я своей крёстной видео, где он улыбается и агукает. На следующий день звонит мама :
- Ты больше ей не скидывай видео, ладно?
- А что случилось?
- Я думала она порадуется, а она " Ну, конечно, он у вас там и агукать и улыбаться будет и много чего ещё делать, она ( то есть я) в декрете время ему уделяет, а не за скотиной ухаживает и не в поисках пьяного мужа бегает, у неё то есть время на это".
И все это было совсем не добрым тоном сказано.

Меня это повеселило. Я привыкла к токсичным родственникам, а маму это расстроило))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
ТС тоже- мать года, такая всех задолбит своим чадом, все соцсети засрет, так еще и в личку всем отравит, а у людей другие дела есть кроме как ее дитятком восхищаться. Это для тебя событие всей жизни, а людям некогда
раскрыть ветку (12)
31

Ну охуеть, в посте речь идёт про единственное видео, так конечно сразу же нужно интерполировать на всё окружение, что спамит всем по 20 одинаковых фоток и ещё и на улице предлагает незнакомым людям полюбоваться. Иных же вариантов не бывает, так ведь?

16
Ну с чего ж Вы взяли, что всех задолблю?) Видео было отправлено по ее просьбе, так сказать показать ребенка
23

"скинула я своей крёстной видео"

в теории крестная - это близкая подруга семьи, которая, вдобавок, согласилось принять некоторое участие в жизни ребенка. так что стоит исходить из того, что она не против таких фоток

раскрыть ветку (7)
14
это моя родная тётя, по совместительству крестная) и это было первое видео за 1,5 месяца по просьбе)
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Блин, задолбали додумывающие. Надо было вам эту фразу в пост сразу добавить, а то их читать уже противно. Почему нельзя сначала спросить и уточнить, а не сразу в обвинения кидаться? А ещё на фильмы с дурацкими недомолвками ругаются - сами такие же, додумают себе всякого сами и ненавидят благополучно ни за что. Идиотизм какой-то.

6

Так это крёстная самой ТС, а не ребёнка ТС.

раскрыть ветку (2)
2

ок, если она с ней переписывается, значит поддерживает близкие отношения. Ну, я исходу из адекватности людей если не доказано обратного. Если у них близкие доверительные отношения, то поделиться милой фоткой ребенка - отличная история   

раскрыть ветку (1)
16

Я согласен с вами. Почему-то считается нормальным, что люди, поддерживающие близкие отношения (неважно, друзья они или родственники), кидают друг другу фото каких-то покупок, обновок, видео, как смешно дурят их домашние животные, какие-то бытовые мелочи типа «смотри, я наконец починил дверцу этого сраного шкафа» / «бля, гляди, мне ночью кто-то поцарапал бампер», но как речь заходит о детях, так сразу же из каких-то глубин ада всплывает нерушимый стереотип, что тупая овуляшка насильно закидала несчастных страдающих людей фотками своей слюнявой личинки. :)

ещё комментарии
4
Обычно крестная - это близкий человек, который тебя любит и всегда рад побыть счастливым вместе с тобой. Не у всех, конечно
0
Ящерики России

Не факт, что крестная сама не просила скидывать ей видео, надо же ей над чем-то ядом капать...)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы