Дегенеративный сервис Авито
Опять авито ...Это просто пизд@ц. По другому не назвать...
С момента последнего поста профиль разблокировали, я им счастливо пользовался до сегодняшнего дня.
Заказал на авито в последнее время несколько посылок авито доставкой. Несколько в пути, пару ожидает отправки, одна уже пришла в пвз.
Иду сегодня в пвз, по дороге уже почти пришёл хочу заранее открыть штрихкод, а у меня приложение с аккаунта вышло.
Пытаюсь войти по паролю - не получается. Думаю, забыл пароль может, пробую восстановить через номер телефона и получаю сообщение что профиль заблокирован из за признаков взлома!!!!
какого нахрен взлома!!!??!
Я могу подтвердить что угодно, что номер телефона принадлежит мне, что почта принадлежит мне, могу рассказать историю что я в последнее время там покупал!!
какого хрена заблокировали, так еще и безапелляционно!!!
Просто подстава подстав!
У меня там заморожена теперь в посылках которые теперь идут непонятно куда и непонятно к кому приличная сумма денег, та посылка что уже пришла в пвз и я не могу получить мне нужна уже завтра! @Avito.help что за хрень? Это мне так специально насолить решили?
Просто подстава в самый худший момент который только мог быть !
Почему нельзя человеческий сервис сделать?
А хотя я ваш постоянный клиент! А такое отношение...
у меня скоро весь аккаунт будет из постов про вас состоять!
Почему я должен постоянно с вами бороться??
Даже если подозрения на взлом появились, почему нельзя сделать человеческую автоматическую проверку с подтверждением номера или почты? Почему все не как у людей сделано?