Дефицит прокладок
Сейчас будет крик души на чисто женскую тему. Пригорает у меня от всего неимоверно! Я обошла 10 магазинов (4 в Москве в районе водного стадиона и по Зеленограду). Ни прокладок ни тампонов просто нет! Пару дней назад ещё были какие-то остатки (хотя моей марки уже не было), теперь нет. Пустые полки. Заказать онлайн невозможно: ответ Нет в наличие. Нашла прокладки в аптеке 36,6 и можете сами посмотреть цены на фото (300-800р за маленькую пачку вообще не нормально). Кстати, сразу вопрос: можно ли подать какую-нибудь жалобу (в фас, например) на откровенное завышение цен? Мне интересно, что происходит: это временный ажиотаж, вызванный паникой или реальный дефицит продукции? И как можно говорить о каких-то достижениях если сейчас невозможно купить товары первой необходимости? Хрен с ней с гречкой, без неё обычные люди вполне прожить могут, но без прокладок и тампонов у меня ощущение, что я в каком то средневековье. Если кто знает, где в Москве можно купить пару пачек прокладок не по цене крыла боинга, с удовольствием послушаю.