DeepLiveCam — NEW! Нейросеть для дипфейков в реальном времени!
🔥 Вышла новая версия DeepLiveCam v2.2 и софт стал ЛУЧШЕ! Теперь нейронка стала быстрее, стабильнее и получила полностью обновлённый интерфейс. Есть новые функции и фиксы.
Первое, с чего мы начнем, это с обновленного интерфейса Deep. Теперь он стал более функциональный, кнопочки стали приятно закругленными) и появился удобный доступ к функциям. Запустить нейронку всё также можно двумя способами, либо собрать самому с GitHub или найти и приобрести готовое решение.
Лицо молодого Киану Ривза как вишенка на торте в этом обзоре) так же отлично выглядит и прекрасно ложатся все тени.
Установить нейронку, включая новую версию, можно двумя способами: либо собрать самому с GitHub, или найти готовое решение. Как показала практика, многие люди не могут самостоятельно скопить код с GitHub, поэтому я сделал для них PDF-инструкцию помощника по шагам, как они могут это сделать, но сразу предупрежу, что придется овладеть базовыми навыками работы с Python и потратить на всё про всё 3–4 часа. Бесплатное PDF инструкция помощник у меня в телеге, а ниже вы можете зайти на GitHub и попробовать самостоятельно установить эту нейронку. Если не выходит ищите другие решения, они есть.
На этом всё! Также смотрите мои ролики на YouTube, про Deep их уже набралось около 4-х, с тестами, выходами в чат-рулетку и другими обзорами! Доброго времени!