Дедушка и собака

В посте http://pikabu.ru/story/pensioner_iz_bratska_dve_nedeli_zhdet... набежало много сочувствующих дедушке и людей живущих совместно с ниндзя. Да, деда безусловно жалко, но зачем бросаться в крайности? Поступали абсолютно безумные идеи и основная масса их поддерживала.

Посмотрите на фотку ниже:

Какие шансы у деда удержать эту собаку? Никаких. В лучшем случае он даст фору человеку. Ладно был бы хотя бы намордник, но о нем как обычно вспоминают только в постах с тегом «жесть». Также прошу заметить рану на ноге. Кто знает, попала ли это инфекция в царапину, или Ян уже когда-то успел загаситься с другими собаки до последних событий (об этом чуть позже).

Но люди об этом не подумали. Ведь видео не об этом. Зато подобных комментариев достаточно:

Были даже такие...

Кстати, уважаемый GreyFoxx парень. Брутальный - делает обзоры на оружие. Лицемер, очевидно.

Вернемся к основной теме поста. Были и разумные комментарии. Например, #comment_61334548Немецкая овчарка — очень серьезная порода, без дрессировки и должного контроля она может представлять серьезную опасность. Дедушка не подходит на роль хозяина такой собаки. Я не знаю что случилось, сбежала собака, ее украли или пристрелили и вывезли. Но в любом случае мне не нравится идея дарить деду щенка, да и при условии если найдется собака, перед передачей следует проверить способен ли дед ее контролировать. К слову о последнем.

Дед еле ходит. Ему тяжело даются простейшие вещи. Он просто не способен удержать пятилетнего немца на поводке. Думаю самое очевидное, что с собакой он гулял без поводка, были неоднократные проблемы и люди сами разрешили данную ситуацию. 

Но видео из того поста не об этом...

А теперь, как же все таки дедушка умудрился потерять собаку? Со слов деда, Ян убежал, погнавшись за местными собаками. Хорошо если так, если это правда, если это были собаки, к тому же ничейные.

Как же так, скажите вы. Ведь овчарка это умнейшая собака. Никогда не сделает и шага в сторону без повода. А вот так. Сам лично проживая не в городе, не раз встречал овчарок. Собаколамповых рассказов в этом посте не будет. Может различные случаи из жизни и сподвигли меня на относительно циничную позицию к этой истории.

Относитесь ко всей информации критически.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы