раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
В моем предыдущем посте есть в комментариях)) просто я сейчас не дома, фотографий с собой нет
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Видать кот осознал какого размера вырастет этот котенок. И понял лучше подружиться с ним с детства)
У меня такая же гора жирного пуха. Принес домой на день маленький комочек пуха - жирный комок к нему только 1 раз подошел. Когда мелкий спал. Понюхал один раз и больше не подходил. Шипел постоянно. Зато малой забавный был. Во сне упал с тумбочки(50см где-то) и продолжил спать. И постоянно боролся со сном. Сидит себе, голова склоняется, глазки слипаются - отчаянно пытается подняться. Потом падает и спит.
Я,если честно, не вижу в котенке куна, но может слабый по типу, позже будет яснее.
Вам важно сейчас не упустить момент и не потерять котенка, у него сейчас нет никакого иммунитета, вообще. Не теряйте времени, глистогоньте так, чтобы в 8 недель поставить прививку, а пока следите, мойте обувь и руки, когда приходите с улицы, постарайтесь чтобы он не имел контакте с улицей.
А этому "заводчику", который отдал кроху, которому еще титьку сосать, руки бы оборвала! Все животные друг друга принимают прекрасно, а ваши бы не ужились, да)
Вам важно сейчас не упустить момент и не потерять котенка, у него сейчас нет никакого иммунитета, вообще. Не теряйте времени, глистогоньте так, чтобы в 8 недель поставить прививку, а пока следите, мойте обувь и руки, когда приходите с улицы, постарайтесь чтобы он не имел контакте с улицей.
А этому "заводчику", который отдал кроху, которому еще титьку сосать, руки бы оборвала! Все животные друг друга принимают прекрасно, а ваши бы не ужились, да)
раскрыть ветку (8)
Вообще то нормальный заводчик, не имеет права отдавать котёнка раньше 3-х месячного возраста. Ему должны завести паспорт, поставить чип, сделать прививки; я уже не говорю про документы. Во всяком случае с моим куном так было.
Кроме того, обычно по договору если в таком маленьком возрасте с котёнком, что то случиться заводчик должен вернуть деньги. При том деньги не маленькие.
Или это не кун?
Кроме того, обычно по договору если в таком маленьком возрасте с котёнком, что то случиться заводчик должен вернуть деньги. При том деньги не маленькие.
Или это не кун?
раскрыть ветку (2)
Мейн кун пет-класса под кастрацию. Я уже где-то писала, что брали по знакомству специально одномесячного котэ и по какой причине, мед услуги делаем сами по датам, которые распределил заводчик, с ним же созваниваемся и консультируемся, т.е. тут не кидалово. Лень опять объяснять, лол. Думайте как хотите.
Это мне? Если мне, то я и так все это знаю.
Что касается про возврат денег... Чего еще вы ждете от человека, который отдает личинку? Какой договор, какие документы? Не удивлюсь, если это не кун. Забирать котенка в 1 месяц это жестоко.
Что касается про возврат денег... Чего еще вы ждете от человека, который отдает личинку? Какой договор, какие документы? Не удивлюсь, если это не кун. Забирать котенка в 1 месяц это жестоко.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Толчки мыть? Вряд ли. А вот как заправлять кровать, мотать портянки, подшиваться, чистить оружие вполне. Сам этим занимался.
раскрыть ветку (6)
дедовщина - это неуставные отношения, а то, что ты описал - это обычное обучение новичков, все по уставу
раскрыть ветку (5)
Дедовщина - это когда солдат старшего призыва имеет больше привелегий чем солдат младшего призыва. А когда деды пиздят духов, сушат крокодилов и фанеры пробивают, это беспредел.
раскрыть ветку (1)
Нам старшина тоже говорил, что дедовщиной раньше называли те моменты, когда старший призыв именно обучал молодых, а не пиздил и/или заставлял работать за них. Соглашусь с Virtune.
раскрыть ветку (2)
Я из семьи военных до мозга костей, лол. Будто я не знаю, что такое дедовщина, и ведь посмотрите - еще ус..раются)) конечно дедовщина это обучение, остальное - ненормально.
раскрыть ветку (1)
Нормально заставить очки драить, или форму стирать за тупость. А вот рукоприкладство это уже не есть гуд.