Хорошая тактика, но нет. Тяжело конечно переписываться с обиженным, особенно, который затаил обиду на долгие месяцы. Я на факте, что текст тупая копипаста срубил со всех коментов около 1000 плюсов тогда, и ты меня очень хочешь разозлить по одной причине. Пытаешься собрать с меня «оскорблений», чтобы пожаловаться модераторам и меня забанили бы. Ну вот только не обижайся ты так, и все. Не болей и гуляй по лесу больше.
Я просто написал тебе, в чем, по-моему, был смысл поста. Не ожидал такой агрессии в ответ, конечно
Так это копипаста. И это не твой текст. То, что это пиздаболия, которая никогда не происходила в действительности, было ясно с первой минуты. Только ты этого не понял, отскринил и побежал запостить скрины на Пикабу, дабы срочно срубить плюсов на острой тебе, в тематической группе.
А чего у тебя жопа вдруг сгорела спустя два месяца и ты прибежал еще раз в штаны насрать, вот этого я в упор не понимаю. Почитай все коменты и мои в том числе. Всем ясно, что текст пиздеж. Один ты чет вдруг только сейчас это понял.
Судя по твоему горящему пукану, ты понял смысл поста только когда тебе обьяснили на пальцах, за этим я и зашел 😅
Странное какое-то чувство, будто меня сейчас неожиданно попытался обмануть умственно-отсталый.
Твоя копипаста как была тупым говном тупого говна, так им и остается по сей день, и неожиданно придуманная отмазка 2 месяца спустя этого не изменит.
Какая разница, через сколько месяцев я пишу - это не изменяет смысл поста, верно? Там был описан собирательнвй образ, сейчас это стало очевидно, не правда ли? И тебе немного обидно, что ты сразу не вьехал, оттого и обижаешься, и пытаешься писать обидные слова )
Тебе потребовалось 2 месяца, чтобы написать, что я, якобы, тупой?
Отличная ответка, Блиц скорость без границ.
Но ведь попробовать понять никогда не поздно, правда? Сейчас хоть понял?)
40 лет первый развод.
41 первая новая девушка.
Допустим в 43 вторая новая девушка.
43,5 ушел.
48,5 третья новая девушка.
53,5 выяснилось, и разошлись.
58,5 четвертая новая девушка.
78,5 лет, жена вдруг уехала в другую страну.
40 лет первый развод.
41 первая новая девушка.
Допустим в 43 вторая новая девушка.
43,5 ушел.
48,5 третья новая девушка.
53,5 выяснилось, и разошлись.
58,5 четвертая новая девушка.
78,5 лет, жена вдруг уехала в другую страну.

Противозачаточные шутки
11.3K поста10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость