Да это понятно (хотя я в таких ситуациях прям монитор фотографирую). Я до последнего буду верить, что произошло какое-то недоразумение (либо задание на одной из предыдущих страниц, либо тетрадь нельзя использовать без учебника, где даны задания), приведшее к холивару из-за неосторожного обращения с информацией.
"Решаем первые задачи" - это всего лишь название тетради, оно может идти колонтитулом на всех страницах и ничего больше не значить. На пару комментариев выше есть фотография из соответствующего учебника про "задачи, которые нельзя решить" (#comment_113333585). Фотографий задания к этим "задачкам" пока действительно нет.
Страница-расспечатанный скан присланный из дома. Из-за особенности работы могу только распечатать скан, и пересняв его, с помощью планшета, отправить на Пикабу.
К сожалению у нас нет учебника, а только тетрадь. Попрошу жену прислать фото всей страрицы задания и (если есть) реквизиты тиража, типографии и т.д.
@moderator, такой случай уже был:
https://pikabu.ru/story/sovremennoe_obrazovaniefeyk_5523765
Можно ли засчитать пост как фейк, если пруфа так и не будет?
Я не могу постоянно читать комментарии. Тетрадь дома лежит. Как у меня появится фото страницы я выложу его. Сделаю сегодня.
Простите, что под топовым. Но это вброс, господа-требуется ответить: почему нельзя решить эти задачи.
Вот скрин с учебника, к которому идет рабочая тетрадь.
К сожалению у нас нет учебника, а только тетрадь. Попрошу жену прислать фото всей страрицы задания и (если есть) реквизиты тиража, типографии и т.д.