Дайте совет...

Я пока на реабилитации но меня стала окучивать  очень странная пара граждан, и я немного в панике. Один знает район где я живу и даже какими единоборствами я занимаюсь. Дошло  до того что мне вчера просто сказали типо ладно надоело болтать мы уже определили для тебя место работы... За меня блин  решили... А да субъекты из Луганска... Кто с таким сталкивался дайте рекомендации?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На органы тебя пустят. Паштет тебе.

раскрыть ветку (10)

просто он =и интересуются именно моими навыками  как рукопашника, на паштет не похоже, хотя... странная история конечно

раскрыть ветку (9)
1

Где-то история со сбитием тебя машины и навыками рукопашника пропущена. Ты гражданин Украины? Призывного возраста? Повестка приходила? (Вполне возможно, что о поступающих молодых людях сообщают в военкомат *мое предположение)

раскрыть ветку (8)

я служил в местах не внутренних войск ) , каких нескажу, но альтернативно службы тогда не было

я рф , военнообязан

раскрыть ветку (6)
0

Тогда точно вам паштет :)

раскрыть ветку (5)

понаставили минусов ) а я с утра обзор своего пребывания в секте свидетелей иеговы настрочил, нельзя разместить )))

раскрыть ветку (4)
0

Пиздец ты тот ещё фрукт. Служил в каком-то секретном месте, был в секте свидетелей Иеговы (может быть внедрённый агент), счас в ДНР/ЛНР тебя сбила машина, а ты гражданин РФ.

Если не пиздёшь, то достаточно интересный персонаж.

раскрыть ветку (3)

налоговая полиция, секта это  потому что  бабушку задрали  и влез чтобы отвадить, машина сбила когда девушку свою провожал

раскрыть ветку (2)
0

А... Ну, это поскучнее, конечно. Но всё равно есть что почитать. Ну, всё равно по сути ты был внедрённым агентом в секту. Только по собственной воле. Ну, завтра пост запили. Почитаю.

раскрыть ветку (1)

да запилю , щаз ошибки исправляю чтобы не растерзали )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку