Ровно тогда, когда вы начнёте возмущаться. В России как в Казахстане смотрят, что людей возмущает и даже раздражает. В Казахстане после цирка (он вроде из России был) перевозного люди на форумах очень сильно возмущались. Соответственно приняли закон. Думаю и в РФ скоро примут.
Нет. Общественный резонанс принимают к сведению и стараются исправить. Однопартийную систему мы уже проходили.
Абсолютно точно. Пройти молча а потом ныть в интернетах КАГДААА это так по русски
а пикеты и сборища устраивают если то это навальнята подростки за 500 рублей и со счастливой таблеткой чтобы свергнуть власть. остальным на все проблемы ПО КУ Ю
когда. да никогда епта
можете дальше идти и ныть про обоссаные подъезды и убогое государство и как надо свалить на запад где НАСЕЛЕНИЕ САМО печется о том что его окружает. о чистоте подъездов улиц и палисадников и тд и тп
Э, я сейчас в России. Я не вижу убогого ничего. Люди стараются не мусорить. Вежливые. Может ты не из России пишешь?
Вы из прекрасного будущего или у вас просто сверхнизкие требования к окружающим?
Не, это Беларусь была испытательным полигоном "пенсионный возраст", "увеличение президентского срока", "вязка протестов" и так далее
Хотя да, теперь эту роль вполне может занять Казахстан
и что ты сделал? поплакал и дальше пошел?
в швейцарии допустим (так взять любую страну) на которую вы кланяетесь любой такой беспредел сопровождался бы пикетами на сотни обеспокоенных жителей и передачи в масс медиа мол отпустите бедных животных и запретите эти 5 клеток
у нас всем покую пройдут поматерят клятый путин все разворовал государство твари кровопийцы и дальше почапают как ни в чем не бывало
когда? надо спросить у населения россии когда
если в тырнетах на пикабу писать то никогда
недавно пикабушник материл гамно страну ибо там в подъезде нассал кто то и никто не убирает
по его мнению лично путин должен приехать и его подъезд мыть
в то время как в японии вся это красота которая там наводится вокруг домов силами жителей. ПОЛНОСТЬЮ
я знаю о чем говорю ибо жил там неск лет и садил эти палисадники с дедом местным
у нас посаженные ГОСУДАРСТВОМ цветы бабки и тетки вырывают и тащат на дачу
КОГДА? да с таким населением НИКОГДА