10939

Давно пора

⚡В Казахстане 1 января 2025 года деятельность передвижных зверинцев, контактных зоопарков, передвижных океанариумов, передвижных выставок животных будет запрещена. А с 2029 года под запретом окажутся и дельфинарии.

@ztb_qaz

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
290
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас когда? Ещё бы на трассах запретили. Помню из Москвы ехал, остановился за Бологое пожрать в столовку. Там стоят 5 клеток, в них медведь, олень, лиса, волк и неведомая мне хуйня типа антилопы. Аж слёзы навернулись глядя на них. Клетки чуть не в размер животины, шерсть вся в говне и комках, глазки все унылые. Пиздец вообще.
раскрыть ветку (14)
23
У нас уже запретили шапито с животными и ввели охуительные требования для содержания цирковых животных
43
DELETED

Ровно тогда, когда вы начнёте возмущаться. В России как в Казахстане смотрят, что людей возмущает и даже раздражает. В Казахстане после цирка (он вроде из России был) перевозного люди на форумах очень сильно возмущались. Соответственно приняли закон. Думаю и в РФ скоро примут.

раскрыть ветку (9)
76
скорее примут закон против возмущающихся :)
раскрыть ветку (4)
DELETED

Нет. Общественный резонанс принимают к сведению и стараются исправить. Однопартийную систему мы уже проходили.

раскрыть ветку (3)
5
Вы хотели сказать до сих пор проходим)
раскрыть ветку (2)
DELETED

А Казахстане пока да. Но надеюсь Касым-Жомар Кемелевич это исправит

раскрыть ветку (1)
1
А я и не про Казахстан
1

Абсолютно точно. Пройти молча а потом ныть в интернетах КАГДААА это так по русски

а пикеты и сборища устраивают если то это навальнята подростки за 500 рублей и со счастливой таблеткой чтобы свергнуть власть. остальным на все проблемы ПО КУ Ю

когда. да никогда епта

можете дальше идти и ныть про обоссаные подъезды и убогое государство и как надо свалить на запад где НАСЕЛЕНИЕ САМО печется о том что его окружает. о чистоте подъездов улиц и палисадников и тд и тп

раскрыть ветку (3)
DELETED

Э, я сейчас в России. Я не вижу убогого ничего. Люди стараются не мусорить. Вежливые. Может ты не из России пишешь?

раскрыть ветку (2)
0
Чего? Стараются не мусорить? Вежливые? В России?
Вы из прекрасного будущего или у вас просто сверхнизкие требования к окружающим?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, стараются. Другое дело, что урны не всегда есть, это проблема. И люди вежливые.

3
Видимо, скоро. Общался с одним Казахом, который перебрался в Хабаровск на ПМЖ. Он говорит, Казахстан это черновик законов для РФ, сначала у них принимают, смотрят как работает, потом у нас, если всё ок.
раскрыть ветку (1)
8

Не, это Беларусь была испытательным полигоном "пенсионный возраст", "увеличение президентского срока", "вязка протестов" и так далее

Хотя да, теперь эту роль вполне может занять Казахстан

2

и что ты сделал? поплакал и дальше пошел?

в швейцарии допустим (так взять любую страну) на которую вы кланяетесь любой такой беспредел сопровождался бы пикетами на сотни обеспокоенных жителей и передачи в масс медиа мол отпустите бедных животных и запретите эти 5 клеток

у нас всем покую пройдут поматерят клятый путин все разворовал государство твари кровопийцы и дальше почапают как ни в чем не бывало

когда? надо спросить у населения россии когда

если в тырнетах на пикабу писать то никогда

недавно пикабушник материл гамно страну ибо там в подъезде нассал кто то и никто не убирает

по его мнению лично путин должен приехать и его подъезд мыть

в то время как в японии вся это красота которая там наводится вокруг домов силами жителей. ПОЛНОСТЬЮ

я знаю о чем говорю ибо жил там неск лет и садил эти палисадники с дедом местным

у нас посаженные ГОСУДАРСТВОМ цветы бабки и тетки вырывают и тащат на дачу

КОГДА? да с таким населением НИКОГДА

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы