Давайте знакомиться, Я Мария
Я здесь новенькая и решила познакомиться с Вами поближе! 👋 Хочу рассказать немного о себе и о том, почему я завела этот блог.
С детства я мечтала о свободе — о том, чтобы путешествовать, исследовать новые места и просто наслаждаться жизнью. И вот, наконец, я осознанно приняла решение: хочу сдать на права двух категорий, которые для меня особенно интересны! 🚗🏍️
Водить машину — это всегда было моей мечтой, но вот о мотоцикле я даже не задумывалась 🙈. Всё изменилось в один прекрасный день, когда я впервые села на мотоцикл в качестве пассажира. Это был настоящий взрыв эмоций! Я испытала такой адреналин, что поняла: это именно то, что я хочу делать. 💥
Теперь я горю желанием получить права категории А и Б, чтобы "убить сразу двух зайцев" и наслаждаться поездками на обоих транспортных средствах. Как говорится, жизнь одна, и надо использовать её на полную катушку! 🤣
Я надеюсь, что в этом блоге смогу делиться своими впечатлениями, опытом и, конечно же, приключениями на дороге. Буду рада вашим советам и поддержке! 💖
Давайте знакомиться! Как вы проводите своё время за рулем? 🚦✨