57

Давайте попробуем

Думаю у многих бывают в жизни тяжкие моменты, когда накапливается и жуть, как хочется высказаться. Но допустим не всегда есть кому. Так вот, эти комменты будут посвящены именно тем, кому есть что сказать. Темы высказываний совершенно любые.
Главное правило:
- обсуждаем и поддерживаем тех, кто высказался, а не грубо унижаем (хотя Лигу Зла не прогонишь)))
PS Я конечно понимаю, что идея провальная, но дать шанс всегда можно. И мне, ну и тем, кто желает слово молвить.
...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Прекрасно. Давайте.
Начнём с того, что окружающие считают, что у меня охеренная жизнь, хоть это и не так.
Мне надоело, что люди пишут мне (за исключением 3х людей) только в случае, если им что-то от меня нужно. Меня раздражает, что девушка, которая мне нравится, динамит меня со словами "мы не подходим, ты найдешь себе лучше". Меня бесит то, насколько я добр к людям. При том сам я считаю, что не слишком добр, однако окружающие убеждают меня в обратном и, как один, твердят, что это хорошо. "Для других" - горько отвечаю я, но обычно эту фразу пропускают мимо ушей. Меня коробит, когда люди говорят "как ты можешь слушать это?", после того, как я отвечаю им на вопрос о моих музыкальных предпочтениях. Я весь киплю внутри, когда окружающие, узнав о моей кинофобии, начинают наперебой говорить "ну как так, собаки же умные и просто так не нападают". Ну и, самое главное, я ненавижу себя. Свою жизнь. Я в вечной депрессии и хреновом настроении. Ненавижу в себе то, что помогаю другим в ущерб себе... но не могу не помогать.
Почему я до сих пор не "того", в смысле, не отдал концы? Лишь потому что я атеист. Я уверен, что знаю то, что ждёт меня после смерти: НИЧЕГО. Пустота. И какая бы не была хреновая моя нынешняя жизнь и как бы я её ненавидел - она в любом случае лучше, чем ничего, поэтому я буду цепляться за неё до последнего. Всегда.
Вроде всё. Легче не стало.
раскрыть ветку (8)
4
такое чувство будто про себя прочитала...
парень крепись. все будет ништяк. скоро. иначе быть не может.
мы справимся ;)
раскрыть ветку (2)
1
Я в это не верю, но всё равно спасибо)
раскрыть ветку (1)
0
У тебя всё будет хорошо! Я в тебя верю!

Ты, наверное, очень устал морально, тебе нужно как-то отвлечься. Посмотреть какое-нибудь хорошее кино, послушать музыку, пойти на каток, погулять, прочитать хорошую книгу. Не зацикливайся на том, что у тебя сейчас есть плохого. Думай о том, что у тебя есть хорошего (ведь наверняка есть). Мысли материальны. Если ты постоянно думаешь о том, как же все хреново, то так и будет :(
0
Вам стоило бы прочесть одну книгу. Если интересно обращайтесь. Она о жизни. Рассудит вашу ситуацию и скорее всего изменит)
раскрыть ветку (4)
0
ЛС тут нету, так что милости прошу - публикуйте.
раскрыть ветку (3)
0
Сразу говорю, названия пугаться не надо.
Самая обыкновенная книга с вполне правдоподобным сюжетом. Найти в интернете ее несложно. Купить посложнее будет.
"Сэнсэй. Исконный Шамбалы" автор Анастасия Новых (есть несколько частей, советую начать с первой))
раскрыть ветку (2)
0
Хорошо, поищу, спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
Еще можно Тайну Ронды Берн почитать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы