"Чем Украина намного лучше России" - зачем подобные слова - минус.(мог бы просто про команду рассказать, а не пиписьками мерится)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
8. Как отредактировать новость?
Кнопка "редактировать новость" расположена справа от заголовка. Она видна только пользователям с рейтингом от +1000 баллов. Отредактировать можно только новости, набравшие менее 100 баллов и добавленные менее 3 дней назад.
Вы меня переоценили :с
Кнопка "редактировать новость" расположена справа от заголовка. Она видна только пользователям с рейтингом от +1000 баллов. Отредактировать можно только новости, набравшие менее 100 баллов и добавленные менее 3 дней назад.
Вы меня переоценили :с
раскрыть ветку (9)
-5
С почестями...? [youtube.com] ред.
Показать видео 19 Комментариев / 5 новых; пришло от Luxory 1 день назад Украина Россия Евромайдан видео
С почестями...? [youtube.com] ред.
Показать видео 19 Комментариев / 5 новых; пришло от Luxory 1 день назад Украина Россия Евромайдан видео
раскрыть ветку (8)
Я это к тому, чтобы каждый признал, что сосед чем-то лучше. При чем тут письками мериться, не пойму. Я русская, написала о том, чем Украина действительно хороша.
раскрыть ветку (3)
Достаточно было написать "Есть и хорошее в Украине" - допустим, зачем противопоставлять Россию?
раскрыть ветку (2)
"Есть и хорошее" - все равно что говорить "ты гавно, но воняешь не так уж противно"
Пост к тому чтобы хоть маленько приободрить украинцев. Их здесь намного меньше, любая попытка высказать мнение сгоняется в минуса, просто потому что русских тут тьма. Какое же это ободрение, если не показать, что они такие же, как и мы?
Пост к тому чтобы хоть маленько приободрить украинцев. Их здесь намного меньше, любая попытка высказать мнение сгоняется в минуса, просто потому что русских тут тьма. Какое же это ободрение, если не показать, что они такие же, как и мы?
раскрыть ветку (1)
Так если Русских тут тьма, зачем говорить что Украина лучше России? И вообще зачем такие сравнения? Всё устал катать эту Вату , высказал своё мнение, на этом всё