Даша в поисках

Делюсь с Вами о моем интересном экспириенсе. СРАЗУ УТОЧНЮ НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ В ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ , А ТОЛЬКО ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ.

Снова я со своими путешествиями по миру сайтов знакомств.

Путешествие по сайтам знакомств для меня - это не поиск второй половинки, а поиск друзей, это тренировка стратегического мышления, логики и стрессоустойчивости как для вас так и для меня.

Давайте рассмотрим пару клинических случаев, как говорят в медицине.

Проблема номер один, очень частый и распространенный симптом среди мужского населения-

"Я ленив и не прочитал твою анкету, но ты симпатичная,так будь добра развлеки меня сама."

пока.

пока.

Пример людей с которыми я точно не буду общаться ( и вам не советую) в связи с тем, что просто уходят в туман без точной конкретики. При этом отозвались на мою анкету и я же в надежде на то, что они прочитали мое описание.

Далее.

Погнали.

В моем арсенале против хандры несколько игр - шашки, логические загадки и конечно же ваши идеи, которые мы вместе с Вами открыто обсуждаем.

1. "В дамки я, а ты - в игнор".

Вот конкретная ситуация, 3 белые шашки 3 черные, первыми ходят белые, за какую сторону вы сможете закончить партию победой?

Вот конкретная ситуация, 3 белые шашки 3 черные, первыми ходят белые, за какую сторону вы сможете закончить партию победой?

Поймите, что вы не пешка на этой доске, Вы тоже игрок. И у вас есть всегда право сказать " А вот это мой ход, ваша очередь".

2. Загадки

Я всегда с Вами в коннекте, я иду на ваши условия, примеры - пожалуйста.

Это прекрасно когда люди поддерживают меня) Василий ван лав)

Это прекрасно когда люди поддерживают меня) Василий ван лав)

И проигрыши тоже были..

Приз Василию))

Приз Василию))

НО КАК БЫВАЕТ НЕ ВСЕ ОЦЕНИЛИ МОЮ ЗАТЕЮ

А ПРЕДСТАВЬ ЛЮДИ ОЦЕНИЛИ ИДЕЮ... И ТОГДА У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ВДОХНОВЕНИЕ ИДТИ ДАЛЬШЕ.

А ПРЕДСТАВЬ ЛЮДИ ОЦЕНИЛИ ИДЕЮ... И ТОГДА У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ВДОХНОВЕНИЕ ИДТИ ДАЛЬШЕ.

Я приобрела премиум, для того чтобы отвечать взаимностью из 1500 человек (которые поставили мне лайки/ взаимности ) за 2 недели согласились сыграть около 20, троим я проиграла из остальных 17 - 10 повели себя как дети кукурузы, а остальные честные (да-да, такие еще есть)

Идеи в которые предлагали мне сыграть это морской бой, камень ножницы бумага, а остальные идеи были специфичны, узкоспециализированы, как думаете что было?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы