Darkest Dungeon II - Убийство босса 2-го акта (Гнев)

Всем привет.

Недавно вышел новый акт, а вместе с ним и финальный босс главы. Пока что на него очень мало роликов по убийству, поэтому можно пополнить копилку)

Если зайдёт, запишу весь заезд, потому что судя по комментариям - многие базовые механики аудитории пока непонятны.

Приятного просмотра!

Darkest Dungeon

163 поста545 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой сообщества.

2
Автор поста оценил этот комментарий

"Epic Games Store" тэг лишний. Это же не про магазин материал.

раскрыть ветку (1)
1
Скандалист

Резонно)

1

А я то думаю чё за фигня.

В первый раз прошёл космикона за рогу через парирование. Выпали имбовые шмотки, что при ударе герой регенится. Вообщем все сдохли, остался один рога и он между трупами прыгал. Космикон ему тонну урона вносит, а тот с парирования хп сразу до двоечки. Вообщем так с 2 хп его и убил. Еду такой дальше на своей телеге, а третьего уровня то нет. Думал, что рога его не добил и он улетел как Ворон с 1 части, а я всё засрал.

Во второй раз роги не было. Оказывается у этого дракоши очень маленькие резисты. Яды, кровь, огонь отлично по нему заходят. Гнойные баночки добьют резисты до 0. Ну и конечно порошок слепоты. Аксессуары дилижанса очень помогают. К примеру герой может взять в руку только 2 порошка слепоты, с аксессом 6. Если повезёт можно словить атакующий предмет на 5 огня и 5 яда. Мне 2 таких выпали в старом квартале(правда я их не успел применить, умер по пути). С крита со всеми плюшками огненная девочка может одним только этим предметом нанести около 85 урона. Ну как?

Вообщем поджарен был дракоша жестко и чтобы наверняка отправить его на тот свет, последний удар ему нанёс тот самый прокаженный Монарх убийца космиконов(у него 100% игнор защиты от смертельного удара). И фиг тебе, а не третий эпизод. Оказывается тот печальный рога всё-таки свое дело сделал.

Оставлю ссылку на видео с моим прохождением. Оно полное, но я в комментарии указал таймкод битвы с дракошей. Думаю фанаты и особенно те, кто как и я херову тучу раз умирал по пути к дракону, чуть ли не на последнем ударе перед трактиром по достоинству оценят как этот вполне себе не легкий босс падает на изи.

https://www.youtube.com/watch?v=Kjdf8SLILDk

раскрыть ветку (1)
0
Скандалист

Приятно видеть ещё одного фаната. Спасибо!)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги