Dark Souls 2. Скоростная атака в PvP.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о таком фиче/или баге как скоростная атака. Заране хочу предупредить, что данная фишка подходит в основном только в пвп, т.к. против мобов ее юзать нет смысла, они и так довольно неуклюжи. Итак, поехали.
Для выполнения этого приема должен быть выполнен ряд условий:
1. У вас должно быть экипировано оружие в силовую стойку (когда удар с левой руки наносится не одной пушкой, а двумя сразу- левая+правая). Как взять оружие в силовую стойку читайте на вики.
2. Удар оружием, при атаке из силовой стойки, должен быть одновременным. Подойдут любые прямые мечи, ГСы, УГСы, катаны, копья, колющие мечи. Не подойдут: кинжалы, булавы/топоры, кнуты, изогнутые мечи (одноручные) и т.п.
3. Прямые руки.
4. Прямые руки.
Заветная комбинация клавиш: находясь в силовой стойке ОДНОВРЕМЕННО нажать Y(взять оружие в 2 руки) и LB(удар оружием в левой руке/блок щитом). Комбинацию для клавомыши не скажу, ибо всегда играл в ДС на джойстике, но исходя из описания выше, надеюсь разберетесь. Что происходит при одновременном нажатии этих клавиш в силовой стойке: происходит атака двумя пушками одновременно, без замаха. Получается ускорение атаки ~25%! Атака происходит настолько неожиданно, что противник не успевает ничего предпринять и ловит плюху, с 2х УГСов, к примеру =) Единственный минус этой фишки, что после каждой такой атаки нужно снова вставать в силовую стойку, т.к она "слетает". Тактика подходит как для танков (я бегал с 2мя Великими двуручными мечами дыма), так и для ловкачей (2 катаны+ speed and run, атака проходит молниеносно).
Чтобы получалось одновременное нажатие 2х кнопок нужно потренироваться, кому лень- есть куча эмуляторов и прог, позволяющих настроить на 1 кнопку несколько действий, макрос короче (Xpadder и X-mouse Button вам в помощь).
Всем спасибо, всем благ, да овсетит солнце ваш путь!
P.S. БМ ругался на лягуху.
Dark Souls
2.1K поста5K подписчиков
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (