Боже, какой древний пост, мемы еще самые первые, чувствую себя археологом, автор поста, как ты? Как сложилась твоя жизнь?
раскрыть ветку (1)
Надо же, захожу на Пикабу несколько раз в неделю, но только сейчас увидел сообщение)
Тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо. За то время, что я зарегистрирован на Пикабу окончил университет, освоил специальность, женился, сын родился)
Работы очень много только, инженер-проектировщик...)
раскрыть ветку (1)
Вы ответите мне или нет?! присылать вам эту долбанную линейку или не надо, мне как бы не сложно.
показать ответы
Может вы еще и знаете, где можно достать часы, у которых стрелки идут против часовой? Очень хочется такие :(
раскрыть ветку (1)
когда я в школе учился, у нас в классе матем-и висели такие. Прикольные.
Не знаю где достать, попробуй в гугле ввести "часы обратного хода"
Не знаю где достать, попробуй в гугле ввести "часы обратного хода"
я была бы рада такой линейке, черчу справа налево всегда)
мама рассказывала, что я в начальных классах, когда не успевала что-то рисовать, то двумя рукам одновременно рисовала и вполне неплохо получалось. а сейчас могу двумя руками одновременно писать - правой нормально, а левой в зеркальном отражении.
вот наглядный пример абсолютно ненужной, но имеющейся способности)
мама рассказывала, что я в начальных классах, когда не успевала что-то рисовать, то двумя рукам одновременно рисовала и вполне неплохо получалось. а сейчас могу двумя руками одновременно писать - правой нормально, а левой в зеркальном отражении.
вот наглядный пример абсолютно ненужной, но имеющейся способности)
раскрыть ветку (1)
Описание тут не надо было! Левша сразу поймёт, в чём фишка, и без объяснений)
До сих пор помню эти вопросы в школьные и студенческие годы: "А что у тебя с рукой? Почему у тебя рука синяя? Как так можно писАть?"
До сих пор помню эти вопросы в школьные и студенческие годы: "А что у тебя с рукой? Почему у тебя рука синяя? Как так можно писАть?"
раскрыть ветку (1)
Меня просто яро минусовали когда не было описания. На Пикабу,как и везде, больше правшей, большинство из этих засранцев не попадали в такую ситуацию. :-)
показать ответы
Всю жизнь так(
Кстати, купила недавно ручку для левшей, странную такую, с изогнутым стержнем.
Может я чего-то не понимаю, но писать ей еще более неудобно, чем обычной.
Имхо, ручки FLAIR самые клевые.
Кстати, купила недавно ручку для левшей, странную такую, с изогнутым стержнем.
Может я чего-то не понимаю, но писать ей еще более неудобно, чем обычной.
Имхо, ручки FLAIR самые клевые.
раскрыть ветку (1)
мне знакомая дала линейку для левшей. на ней деления идут наоборот: справа налево, так непривычно и неудобно. :@
показать ответы
Не знаю, не знаю... Когда были посты в Международный день левшей, помню, я обалдела от количества леворуких людей на Пикабу)
раскрыть ветку (1)