Девочки не какают...А срут как лошади=)По крайней мере у меня такое впечатление после похода в женский туалет-моча везде: на стульчаке,бачке,полу (и это еще кто-то бздит,что мужчины иногда стульчак мочат?!),килотонны использованной бумаги валяется РЯДОм с урной (а сама она частенько пустует наполовину).....Ну что за, А?! Девки,ну вот самим-то не стыдно???В Европах,между прочим,в общ. туалетах все цивилизованно садятся на общий стульчак.И да,там это НЕ СТРЕМНО,т.к. никто мимо НЕ гадит!Ну неужели так сложно свое гигиеническое средство заверуть в салфетку-бумажку и выбросить в урну? Или справить нужду так,чтобы ничего не испачкать?
я кстати всегда поражаюсь как физически можно девушке зассать ободок унитаза, а такую картину, к сожалению, частенько можно увидеть в общественных туалетах (женских)
ну, ежели говорить о Европе, то в каждом туалете : А-Специальные бумажные сидушки В-Два типа туалета, один для стандартного времяпрепровождения, другой для мусульманских стран, с подмывательной системой.. Так к чему это я? А, точно, как только первая свинка встала ногами на ободок, вторая дама уже не сядет туда. Соответственно, каждая следующая пытается показать чудеса эквилибристики.. В итоги Вы видите то что видите в туалетах. Разоритесь на специальные седушки и напишите в туалете объяву стоя не писать, глядишь часть вопросов снимите....Хоть стены уборщицам не мыть...
В Болгарии (курортная зона),Риме,Стамбуле,Хельсинки,Вильнюсе,Риге,Юрмале самолично была в женских туалетах.Далеко не не везде были одноразовые бумажные стульчаки.Но везде было чисто=)В Финляндии,в той же Лапе даже картинки висят,что на ободок вставать нельзя)И да,Вы правы-во многих кабинках есть и раковины, и мини-души для подмывания.Кстати так удобно и унитаз за собой сполоснуть
Кто-то умный сказал, что - Мужчины привыкли себя изучать, а женщины привыкли себя ВЫДУМЫВАТЬ ! Автомобили их все видели. Частенько помойка-помойкой. Зато выходит из него вся такая ФРЯ. Когда надо пыль в глаза пустить, тут они впереди ! На лысом коне. А, как не видит никто - сразу мистер ПОХЕР ! Девки, мы всё про вас знаем !!!
А почему это столько мужиков по женских туалетах шарится?! Я вот по девичьих сортирах не ходил, культурный шок не испытывал и разрыв шаблона не получал :) А что дрыщут они, так это и через несколько дверей и звуконепроницаемые стены слышно, но стараюсь думать, что это "хруст французкой булки" (кто знает, тот поймет, о чем я)