Дачные войны. Часть 3. Маразм крепчает.
Картинка так не особо в тему но всё же пойдёт. Напоминаю, что всё это произошло два года назад - все советы которые вы писали дорогие пикабушники в комментах под первыми двумя частями не подходят. Почему? Потом когда допишу до конца поймёте. И так погнали дальше!
После визита участкового я и тесть пребывали так сказать в культурном шоке. Ведь вроде бы чего такого, соседка страдает шизофренией. Таких много, и они спокойно живут в обществе, и даже и не догадаешься, что перед тобой шизофреник, если тебе не скажут это. Выглядят то они внешне, как и все, и на лбу у них не написано.
Вроде бы соседка от нас отстала, со своими претензиями по поводу половины деревянного сокровища, и мы вздохнули спокойно. Про полицейского только подумалось, вот ему тоже не повезло, катайся по звонкам вот таких соседок, сколько у него их на участке даже представить страшно.
Выходные провели в работе, на грядках трудись, полить там, прополоть надо. В домике садовом тоже работы намечаются, пол перестилать собирались в одной из комнат. Посчитать квадратуру доски, лаги новые просмолить, старый пол содрать, лаги подгнившие выкинуть. Ну, в общем, скучать некогда было. В воскресенье вечером уехали домой.
Неделя трудовая пролетела быстро и незаметно, и вот в пятницу вечером, уже с материалом и инструментом едем на дачу с целью успеть за выходные заменить пол. Открываем ворота, загоняем машину на свой участок и начинаем разгружаться. Взгляд мазнул по участку, от края до края участка все, как и было когда мы уезжали. Уже собрался продолжить таскать доски, как вдруг понял, что же меня заставило тормознуть - «колючка»! По всему новому забору, который мы ставили с тестем, в три ряда натянута «егоза»!!! Вот и как это понимать? От нас, что ли соседка защищаться собралась, или нас от себя. Ну, ни я, ни тесть на её участок то явно бы не полезли, так что выходит последнее! Что двигало соседкой, и что она сказала тем, кто натягивал колючку (явно не сама это делала) я так и не понял до сих пор. И что с такими соседями делать?