Моему младшему 1 год и 8 месяцев, он выучил слово "болит", но не вполне верно его интерпретировал и применяет при любом дискомфорте и расстройстве.
Ударился? - Болииит!
Сломалась башня из кубиков? - Болииит!
Не нравится песня? - Болииит!
Жизнь - боль у человека.
Возможно он все верно интерпретирует, просто слово не выговаривает правильно)
До 5 лет я жил со своей семьей в деревне, в доме дедушки и бабушки. Как полагается деревенские мужики не особо фильтровали свои слова при общении, в связи с этим одними из первых слов в моем лексиконе стали такие замечательные слова как "балять" (со слов родни данное слово применялось мною при потере равновесия, с последующим соударением моей бренной тушки о земную твердь либо иную поверхность, а также при осознании невозможности самостоятельного выполнения задачи по вопросу покорения возвышенности в виде дивана без привлечения союзной помощи), вторым словом стало слово "пистанулись", которое случайно, один раз в разговоре употребил мой дядя, за что и получил от моей матери, так как данное слово мне очень нравилось, а также нравилось деду, отцу и дядям, которые всегда смеялись когда я его произносил, против была только мать, которая отучила меня от этих двух слов с помощью специального средства несмертельного действия — мокрого полотенца. Употреблял я это слово каждый раз когда по телевизору шла реклама какого-то чистящего средства, где грязные утки падали в воду и выходили из нее чистыми. Сколько не пытался найти данную рекламу, так и не смог, а жаль.
Короче говоря я это все к тому, что возможно Ваш мелкий очень смышленый парень и уже познал всю тщетность бытия с самых подгузников, ведь те два вышеуказанных слова для русскоговорящих людей являются неотъемлемой частью их жизни. Ведь несмотря на то, что моя мать отучила меня от них, в настоящее время я все равно употребляю их в разговоре почти каждый день, в основном как раз таки из-за русскоговорящих людей. Хотя с другой стороны может я загоняюсь, и пацан реально говорит о боли)
Нет, он действительно говорит, что эти страшные несправедливости вызывают у него боль))
А для ругательств у него есть блин и капец :/ это спасибо старшему брату
Но тут уже собралась группа лиц. Которая убеждена, что ты любитель по чесать себе гланды органом который чаще всего проверяют у уролога. Та что стоит задуматься.

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции