Да ладно, тоталитарная Россия? А не расскажи ка нам про политическое положение украины в данное время?
ещё комментарии
мы как раз скинули власть, которая хотела управлять людьми силой и нещадно воровала.
а вами манипулировали и манипулируют, пропаганда сделала свое дело на отлично.
только в тоталитарной стране могут садить за решетку тех, кто кричал "нет войне".
и да, предчувствую захват других городов, возможно по тому же сценарию. и да, именно захват.
а вами манипулировали и манипулируют, пропаганда сделала свое дело на отлично.
только в тоталитарной стране могут садить за решетку тех, кто кричал "нет войне".
и да, предчувствую захват других городов, возможно по тому же сценарию. и да, именно захват.
раскрыть ветку (9)
Действительно, скинули власть заодно и сожгли пару городов) У моего знакомого родственники живут в украине, так он сними связывался через skype, так они говорят что им пришлось СТО закрыть свое что бы не разграбили, все мосты забрикадировали и запрещают выезжать куда либо, это по твоему новая власть? Они свергнули власть и сами не знают что дальше делать.
ещё комментарии
какой город?
большинство из перечисленного- не правда.
все передвигаются свободно, я сам в киев ездил несколько дней назад.
большинство из перечисленного- не правда.
все передвигаются свободно, я сам в киев ездил несколько дней назад.
ещё комментарий
ещё комментарии
научись говорить по "человечи" обезьяна ты
в твоих вот простых совсем предложениях нет такого букета эмоций, что бы стараться полностью выразить его с помощью мата
в твоих вот простых совсем предложениях нет такого букета эмоций, что бы стараться полностью выразить его с помощью мата
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ну что я тебе могу сказать, могу сказать что дурак ты только.
майдан сбрасывал власть, сбросил.
а россия подло воспользовалась ситуацией, распалила чуть ли не гражданскую войну и отхапала территорию по сценарию, который прокручивает не в первый раз.
майдан сбрасывал власть, сбросил.
а россия подло воспользовалась ситуацией, распалила чуть ли не гражданскую войну и отхапала территорию по сценарию, который прокручивает не в первый раз.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии