ДА ЗДРАВСТВУЙ!!!!

Я, как украинец, могу сказать:
"Прощай, Крым".
А вы, как россияне, можете сказать:
"Да здравствуй, тоталитарная Россия".
Минусуйте, вперед, фас.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я украинец. Чисто экономически Крым мешал Украине, больше убытков, чем прибыли. Да и украинцам за ту же цену выгоднее в Турцию сьездить. Забирайте, лично мне не жалко. Может у Путина есть планы на Крым, если он так крепко вцепился в него.
раскрыть ветку (1)
мне тоже крым никакой роли не играет.
просто обидно что нами повертели, забрали что было нужно и еще потешаются. и еще с намеками мол и еще заберем.
у меня в голове только мат и агрессия теперь
показать ответы
3
Что над ним делать будут?
раскрыть ветку (1)
над ним области имел ввиду:
донецк харьков днепропетровск луганск
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
мне говорили тоже самое, когда 2 месяца назад я говорил что крым у нас заберут, и то что над ним будут пытаться.
показать ответы
Команда может рассыпаться в разногласиях. Один человек у власти - не всегда плохо. Лишь бы на тиранию и диктаторство не понесло. Но и это нужен подходящий человек, я такого впритык не вижу в Украине, может плохо смотрю.
раскрыть ветку (1)
есть великие правители... в учебниках истории.
как найти их в реальности я тоже не знаю.
проблема будет актуальна вечно
Ну, точно не в Россию, но и перспектива ЕС туманна. Да, в Польше хорошо, но и не зря во многих странах сейчас митинги против ЕС. Лично я за то, чтобы Украина попыталась сама для начала закончить проблемы с майданом и Крымом, чтобы пришел новый президент, который начнет поднимать страну (в идеале, конечно, но хоть что-то точно сделает). А там уже надо поднимать вопрос о ЕС - референдум будет хорошим решением.
раскрыть ветку (1)
про ес и туманность согласен тоже.
просто нужен нам толчок и нужны люди, которые будут работать на страну, а не на себя.
ресурс есть, нужно только запустить всё это.
честно, я бы не смог править страной, я склонился бы к кумовству, самовыгоде и тд мне кажется. нужен человек очень принципиальный. патриотичный и целенаправленный всего-то.
а точнее не человек, а команда.
показать ответы
Да. В истории начался интересный период. Лишь бы не началась третья мировая, пусть уж лучше еще одна холодная война, к которой все и идет.
раскрыть ветку (1)
ой, войны совсем не хочется. но так как они орали "крым, мы и не думаем трогать ваш крым" а потом его взяли
сейчас орут "война, вы что война это страшно, мы не хотим войны", то в принципе будет не удивительно слышать "убить хохла, ведь хохол- нацист"
эти данные фарс
референдум незаконный
конец России начался
раскрыть ветку (1)
ты прав
но я вот подумал
все кричат что мол сша вложила деньги и ничего не получила, потеряла только...
но, возможно, они более тонкие и это было ихним планом?
сейчас россия разрастается, опять, как ссср когда-то. разрастется и развалится. таким образом мы получаем вечные разборки и распады на этой территории, как следствие- более медленное развитие как общества так и экономики и вообще стран.
итак иногда правильно и точно вкладывая средства сша имеет лишь плюсы на своей стороне, преимущество во всем и лишь кучку озлобленных россиян, которые "не любят америкосов"
показать ответы
Да, я соглашусь. Хоть лично мне и не жалко отдавать Крым, но сам факт такого отношения к суверенитету неприемлем. И я надеюсь, что путинские планы в Украине на Крыму и закончатся. Я совсем не хочу видеть родной Днепропетровск в России.
раскрыть ветку (1)
а меня еще радует как они кричат что европа мол- дно, а россия мол- перспектива))))
во многих городах россии хуже чем у нас в украине, что с европейским уровнем жизни вообще не сравнится.
я хочу в ес.
показать ответы
3
Действительно, скинули власть заодно и сожгли пару городов) У моего знакомого родственники живут в украине, так он сними связывался через skype, так они говорят что им пришлось СТО закрыть свое что бы не разграбили, все мосты забрикадировали и запрещают выезжать куда либо, это по твоему новая власть? Они свергнули власть и сами не знают что дальше делать.
раскрыть ветку (1)
какой город?
большинство из перечисленного- не правда.
все передвигаются свободно, я сам в киев ездил несколько дней назад.
1
Пошел нахуй, пендос
раскрыть ветку (1)
он все правильно говорит
гиганский плюс тебе все правильно
мы в Киеве это все давно поняли
Пу развели как щенка, ватники ликуют
Анализируй сколько денег потратила рф за последний квартал, сколько потратит еще и сколько заработает с учетом падения нефти на бирже и инфляции
кроме этого во всем мире у рф теперь роль агрессора, новой фашистской германии. крым экономическая дыра, мы фактически махнули супер ненужный пассив (степь, нет продуктов, снабжения, пресной воды , электричества) на образ врага РФ во всем мире. Кроме этого русские пересрались руками Пу с гигантским количеством Украинцев. Простой пример случись что теперь в России, например экологическая катастрофа, помогать никто не будет.
Материковая Украина получила одни плюсы, совсем скоро ассоциация с ес, и нато + куча инвестиций Это Пиздец РФ!
раскрыть ветку (1)
а знаешь что еще может быть?)
вот встанет Украина, заживет. через н-лет. Россияне посмотрят и подумают... хмммммм а майдан то помог. и сами пойдут как обезьяны на красную площадь.
но вот путину сил на то время точно хватит противостоять митингующим. и возможно начало самой крупной гражданской войны, российской.
я не считаю что всё понимаю в этой пропитанной ложью и манипулированием политике, но я четко вижу как с помощью определенных приемов УПРАВЛЯЮТ россиянами. и не только россиянами, но самые большие усилия брошены именно на них.
показать ответы
3
Я понять не могу - Вам что-то говорит "Власть народа" ?
Люди сами решили как им будет лучше, причем судя по результатам экзит-поллов, за присоединение к России 93%, а это почти все
раскрыть ветку (1)
вы истинно верите в то, что возможны такие результаты?)))))
показать ответы
3
Ой. Пойдите вы на майдан, вас там заждались.
Вы уже Крым промитинговали.
раскрыть ветку (1)
ну что я тебе могу сказать, могу сказать что дурак ты только.
майдан сбрасывал власть, сбросил.
а россия подло воспользовалась ситуацией, распалила чуть ли не гражданскую войну и отхапала территорию по сценарию, который прокручивает не в первый раз.
показать ответы
3
Сейчас-то власть заебатая?
раскрыть ветку (1)
научись говорить по "человечи" обезьяна ты
в твоих вот простых совсем предложениях нет такого букета эмоций, что бы стараться полностью выразить его с помощью мата
показать ответы
10
Да ладно, тоталитарная Россия? А не расскажи ка нам про политическое положение украины в данное время?
раскрыть ветку (1)
мы как раз скинули власть, которая хотела управлять людьми силой и нещадно воровала.
а вами манипулировали и манипулируют, пропаганда сделала свое дело на отлично.
только в тоталитарной стране могут садить за решетку тех, кто кричал "нет войне".
и да, предчувствую захват других городов, возможно по тому же сценарию. и да, именно захват.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги