Да скока можно?3
Требую уже законодательно закрепить это!
Сначала нужно нужно пропустить того, кто выходит из магазина, лифта, автобуса [, ...] и только потом идти туда самому! Вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания.
А ещё такие же любят компанией во всю ширину дороги, тротуара ... растянуться и идут аки фаланга древнегреческая.
перевесь на грудь, в большинстве случаев когда он спереди - мешает гораздо меньше, и карманы все под присмотром. про то что елозит окружающим по ебалу ваша поклажа уже написали ниже - пиздец как бесит
карманы все под присмотром
Вот, кстати, да. Я знатный рюкзакофил. Но находясь в местах скопления людей держу рюкзак впереди себя (ну или как минимум как обычную сумку). И не из человеколюбия, а именно из соображений имущественного характера))))
Ещё бы с авто также люди понимали - сначала пусть те, кто со двора выезжает, введут, а потом уже заедешь.
Ну, давай, смейся выпуская кого-то из условного ТЦ. Как раз у нас погода располагает. Надеюсь, зубы не застудишь, когда выпускать будешь.
Может, и пойду. Но, всё же, сначала пропущу вас, чтоб вы оттуда вышли. Как говорится, требуешь - соблюдай.
Да хуй тебе, товарищь! У нас на Урале зимой принято вначале впускать в помещение, потом уж не торопясь выходить.
Ващет родители также как бэ должны объяснить детям, что нехорошо делать вообще всё, что перечислено в уголовном кодексе и коап.
ХЗ. Тут у меня не пригорает. Если отдельные люди идут по разные стороны (речь не о стаде, занимающим весь проход), то представляю буд-то я играю в гонки, которые в тетрисе раньше были))))
а она разве на поверхности не лежит? Раньше я даже брошюрки находил в интернете, сейчас похоже это утраченные знания.
это тупо в тыщу раз удобнее и быстрее, когда один поток пешеходов попутный, второй встречный, чем участвовать в броуновском движении, где все болтаются, как говно в проруби, сталкиваясь и отталкиваясь
еще бы люди держались правой стороны дороги. Мужики как-то в основной своей массе держатся, женщины ходят как по кайфу.