4073

Да как так-то

Да как так-то

На эту деревню.. Самолётов не хватало "(

https://vk.com/podsl_fryanovo?w=wall-64977820_112352

UPD: #comment_165901395

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
М-да, у нас в 5000 км от Москвы не так все печально.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
22

Да и там не все печально, у меня там рядом дача была, больных  возят в Софрино или Пушкино а это просто деревенский фельдшерский пункт .

раскрыть ветку (10)
7

Думаешь им интересна правда? Они сейчас будут бесконечно ныть, набивая друг другу рейтинг, а мой комент, например в минусах утопят.

раскрыть ветку (8)
Согласен. Нормальный медпункт. Каждый раз заходя в него, как в лотерею, умрёшь от болезни или от обрушения здания.
А если серьёзно, то по ною. Какого хуя по новостям говорят, что мы великие и богатые, а на деле ни хуёвая часть населения хуй сосёт?
раскрыть ветку (7)

Ну так пусть берут свою судьбу в свои руки, или ты скот который способен жить только на подкормке у государства? Рабский менталитет, я тебе скажу. Впрочем твоё дело, кому быть рабом, удачи, спорить с тобой не буду.

раскрыть ветку (5)
С твоих слов, я так понимаю, народ может не платить налоги и на хуй послать государство?
раскрыть ветку (4)

Все что ты понимаешь в рамках твоего понимания.

раскрыть ветку (3)

Ну так пусть берут свою судьбу в свои руки

Жители деревни сами должны отремонтировать ФАП?

раскрыть ветку (2)

Разговор был об отношении к жизни в целом, а не о ФАП. Сидеть на подкормке от государства - рабский примитивный менталитет. Какие выходы из этой ситуации - каждый уже решает сам в рамках своего интеллектуального развития. Ты вот сделал такой вывод, кто-то другой второй, я третий. У всех своя правда.

раскрыть ветку (1)
2

Расскажи, вот к чему эта охуенная тирада была?

Ну так пусть берут свою судьбу в свои руки, или ты скот который способен жить только на подкормке у государства? Рабский менталитет, я тебе скажу. Впрочем твоё дело, кому быть рабом, удачи, спорить с тобой не буду.

Назвал человека рабом за то, что ему не нравиться засранный деревянный фельдшерский пункт. Да это ты раб, которому власть за твои же налоги любую хуйню может проталкивать, а ты ещё счастливо будешь раздвигать, да покрикивать на тех, кто смеет возмущаться.

0
Претензии к новостям?
0
Больных возят во фряновскую больницу, тяжелых в щелковскую. Не нужно тут дезинформации
3
А у нас в 3000км в городе Новосибирске вот такая подстанция Первомайского района.
Иллюстрация к комментарию
1

да уж, а с виду деревянный резной дом и получше сайдинга-то будет )

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку