По-моему, «отказался рассматривать вопрос» и «опроверг возможность» — сильно разные вещи...
раскрыть ветку (23)
Посыл все равно один: "Я вообще тут не при делах, я просто мимо проходил и, вообще, ничего нам тут не надо".
раскрыть ветку (22)
Ну не знаю, по мне - так совсем разный. В первом "если они сами хотят, пускай присоединяются", а во втором "даже если они хотят, нам это не надо"
раскрыть ветку (20)
И зачем же вы мне КАПСОМ аж выделяете слова? Я и так все прекрасно могу прочитать. Общий смысл таков, что мы ничего присоединять к себе не будем, какими словами вы это действие не обзовете.
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
А вы из тех, кто через пару фраз записывает собеседника во второй сорт, т.н. "не умеющих думать"?
ещё комментарии
В вашем случае достаточно было пары фраз, чтобы понять, что мышление у вас не развито.
По сути вы спутали "мы не думали об этом" и "мы думали об этом и решили отказаться".
Спутать такие разные ситуации мг только человек с неразвитым мышлением.
По сути вы спутали "мы не думали об этом" и "мы думали об этом и решили отказаться".
Спутать такие разные ситуации мг только человек с неразвитым мышлением.
раскрыть ветку (16)
О боже мой, зачем вы придираетесь к двум этим фразам? Перед тем как присоединить/воссоединиться/аннексировать (нужное подчеркнуть) Крым, был четкий посыл от Кремля: нам чужого не нужно, оказывается было нужно. Сейчас такая же ситуация. Обернуть это можно в разные формы.
"В вашем случае достаточно было пары фраз, чтобы понять, что мышление у вас не развито." - Смотрите, какой проницательный человек со мной общается. А вам не кажется, что вы излишне самоуверенны в себе, прицепившись к 2м фразам, строите свои теории и записываете собеседника в утиль?
"В вашем случае достаточно было пары фраз, чтобы понять, что мышление у вас не развито." - Смотрите, какой проницательный человек со мной общается. А вам не кажется, что вы излишне самоуверенны в себе, прицепившись к 2м фразам, строите свои теории и записываете собеседника в утиль?
ещё комментарии
В утиль я вас записал по той причине, что вы строите свои рассуждения не на логике, а на фантазии.
Чисто логически два утверждения совершенно разные.
Если уж фантазировать, как это вы делаете, то можно фантазировать качественнее, логичнее.
Например в случае с Крымом он дал понять, что "мы ни при делах, как решит крымский народ", в случае с Юго-Востоком он дает понять "не присоединим, даже если захотят".
Учитесь мыслить логически, тогда даже ваши фантазии будут ближе к реальности.
Чисто логически два утверждения совершенно разные.
Если уж фантазировать, как это вы делаете, то можно фантазировать качественнее, логичнее.
Например в случае с Крымом он дал понять, что "мы ни при делах, как решит крымский народ", в случае с Юго-Востоком он дает понять "не присоединим, даже если захотят".
Учитесь мыслить логически, тогда даже ваши фантазии будут ближе к реальности.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии