раскрыть ветку (1)
Ну тут недавно кто-то писал про сгоревший дом, по которому приходят платежки. Думаю по аналогии — пригласить кадастрового инженера, чтобы он зафиксировал, что ни дома, ни земли на том месте уже нет) Но я в этом не разбираюсь, так что могу и ошибаться)
показать ответы
сгоревший дом, по которому приходят платежкиИ будут приходить, пока владелец не поднимет свою задницу и не оформит отсутствие дома. Наследие СССР, блин, "партия за нас думает".
раскрыть ветку (1)
Ага, мама недавно ходила выписывать из квартиры умершую бабушку. Далее диалог, Д — девушка которая выписывает, М — мама.
М: здравствуйте, подскажите как можно выписать из квартиры умершего человека?
Д: могу прямо сейчас выписать.
Д:а вам только выписать?
М: наверное, а что-то ещё нужно делать?
Д: ну можно ещё из платежных квитанций убрать.
То есть человек умирает, ты его ответственно выписываешь, но при этом платежки продолжают приходить! Я так понимаю такая ситуация во всех госструктурах. Надежда на невнимательность + надежда на то, что невнимательный потом постесняется пойти в суд.
М: здравствуйте, подскажите как можно выписать из квартиры умершего человека?
Д: могу прямо сейчас выписать.
Д:а вам только выписать?
М: наверное, а что-то ещё нужно делать?
Д: ну можно ещё из платежных квитанций убрать.
То есть человек умирает, ты его ответственно выписываешь, но при этом платежки продолжают приходить! Я так понимаю такая ситуация во всех госструктурах. Надежда на невнимательность + надежда на то, что невнимательный потом постесняется пойти в суд.
зачем же жить? у нас в стране земля считается по поверхности. покупаешь по сути границы, платишь 500, ждешь пока обвалится холм и вуаля: ты владелец земли на пляже или у самого моря. продаешь под гостиницу за овермиллионы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На самом деле нет. Сколько смотрела дома-квартиры, не натыкалась. Плюс стоимость реально странная. В этом регионе столько стоят гаражи обычно, поэтому и подумалось, что это либо по приколу кто-то выложил, либо фото реальное)
раскрыть ветку (1)
Это да, но может там летняя кухня есть на участке?) этот сорвётся, можно если что в кухню переехать