138

Cup noodles первая и неповторимая

Сегодня хочу расказать вам о классической лапше Cup Noodles. Придумали её в Японии в компании Nissin, 54 года назад. Она является прародителем всей лапши в стаканчиках. У меня версия с морепродуктами.

У этой лапши есть даже музей в Японии и с 2007 года японские космонавты едят её на МКС

Внутри нас встречает вилка и пластиковый вкладыш который помогает в заваривании лапши ( если честно такое вижу впервые, может какие то изменения в упаковке, обычно вилки и вкладыша нет.)

Пакетика со специями нет, все уже в стаканчике.
Тут присутствует дегидрированое яйцо, крабовые палочки, кусочки осьминога, зелёного лука и капусты.
Специи имеют очень насыщенный вкус морепродуктов, основной вкус сладковато солёный. Перца практически нет, бульон после заваривания мутный и насыщенный.

Вердикт, лапша очень вкусная, имеет приятный вкус, очень много дегидрированох продуктов, особенного внимания заслуживает яйцо, оно после заваривания реально похоже на кусочки омлета.
Рекомендую всём попробовать.
Так же мне довелось попробовать вкус Black pepper crab, тоже очень необычный вкус.

Автор поста оценил этот комментарий

Это разная лапша - есть noodle (это оригинал), а есть noodles (подделка, которая в разы хуже)

раскрыть ветку (1)
4
Фотки с сайта Nissin Foods, думаете у них подделка?
Я в штатах ел noodle в пенопластовом стаканчике, тоже самое. Да и во Владике когда жил, кореш привозил с Японии.
показать ответы

Вы посмотрите на главное фото и на последующие - одна без окончания S, вторая с ним. И это разный продукт! Поверьте мне, как жителю дальнего востока, который эту лапшу всю жизнь ест

раскрыть ветку (1)
7
Вот скрин с сайта музея данной лапши, замечаешь какая буква в конце🙂
Или музей тоже подделка?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Вы посмотрите на главное фото и на последующие - одна без окончания S, вторая с ним. И это разный продукт! Поверьте мне, как жителю дальнего востока, который эту лапшу всю жизнь ест

раскрыть ветку (1)
6
Чувак я сам с Владика😁
показать ответы
10

Моя первая японская лапша. Попробовала сырную и прям растеклась в удовольствии, это очень вкусно.

раскрыть ветку (1)
1
Да, лапша бомба
0

Эта хуйня, Нужна без es

раскрыть ветку (1)
0
Cup Noodl, так должно быть?)
показать ответы
0

С хуядика видимо (лексическая редупликация), раз споришь насчет объективных вещей для местных. Хз, мб ты уссурийский или еще из какой перди

раскрыть ветку (1)
0
При чем тут Владивосток и Уссурийск, очевидно что это ты у подножья Педана вырос. Нихера тебя порвало, стул целый или ты его прожег?
показать ответы
0

Неожиданные вилка и крышка у вас в наличии, видимо, потому, что, скорее всего, именно этот ваш стаканчик выпущен в Китае. На самой упаковке даже надписи по-китайски, а не по-японски ☺️

раскрыть ветку (1)
0
Так я и не говорил нигде что она японская🙂 я её в Китае купил
0

Господи, угашенный ты об дерево , купи себе лучше билет хотя бы во Владивосток и поешь нормальной лапши. Дурачок ты интернетовский. Вот тебе по человечески человек который рос на японских лапше, конфетах, машинах и шмотках пытается нормально объяснить, а ты там сидишь и гуглишь пытаясь умного из себя строить, ну позорище е-мае

раскрыть ветку (1)
Ну ты же говоришь без es, значит получается Cup noodl😂
Знаешь такое выражение о вкусах не спорят, это очень субъективные материи ведь у каждого свой вкус.
Я лишь указал тебе на то что лапша с названием Cup Noodles не является подделкой как ты утверждаешь а продукт той же компании. А то что мне она нравится больше тебя ебать не должно.
И я бы с радостью купил билет до Владика, вернулся бы туда где родился, вырос и прожил 25 лет. Дороговато там жить да и перелет не дешёвый.
0

Просто кек, порвало тут явно не меня )

раскрыть ветку (1)
Ахах клоун, да ты всем уже рассказал что ЛАПША ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ ES😁😁😁😁😁 варикоз не пыли😂

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы