138

Cup noodles первая и неповторимая

Сегодня хочу расказать вам о классической лапше Cup Noodles. Придумали её в Японии в компании Nissin, 54 года назад. Она является прародителем всей лапши в стаканчиках. У меня версия с морепродуктами.

У этой лапши есть даже музей в Японии и с 2007 года японские космонавты едят её на МКС

Внутри нас встречает вилка и пластиковый вкладыш который помогает в заваривании лапши ( если честно такое вижу впервые, может какие то изменения в упаковке, обычно вилки и вкладыша нет.)

Пакетика со специями нет, все уже в стаканчике.
Тут присутствует дегидрированое яйцо, крабовые палочки, кусочки осьминога, зелёного лука и капусты.
Специи имеют очень насыщенный вкус морепродуктов, основной вкус сладковато солёный. Перца практически нет, бульон после заваривания мутный и насыщенный.

Вердикт, лапша очень вкусная, имеет приятный вкус, очень много дегидрированох продуктов, особенного внимания заслуживает яйцо, оно после заваривания реально похоже на кусочки омлета.
Рекомендую всём попробовать.
Так же мне довелось попробовать вкус Black pepper crab, тоже очень необычный вкус.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это разная лапша - есть noodle (это оригинал), а есть noodles (подделка, которая в разы хуже)

раскрыть ветку (23)
4
Фотки с сайта Nissin Foods, думаете у них подделка?
Я в штатах ел noodle в пенопластовом стаканчике, тоже самое. Да и во Владике когда жил, кореш привозил с Японии.
раскрыть ветку (11)
0

Вот если бы ты написал, что в Японии ел это же говно для внешнего рынка , тогда да. А так, это то же самое что сравнивать эскудик и гранд витару ну или любую машину внутреннего рынка и внешнего. Все что внешнее, ХУ Е ТА буквально. И по качеству и по вкусу.

Вы посмотрите на главное фото и на последующие - одна без окончания S, вторая с ним. И это разный продукт! Поверьте мне, как жителю дальнего востока, который эту лапшу всю жизнь ест

раскрыть ветку (9)
7
Вот скрин с сайта музея данной лапши, замечаешь какая буква в конце🙂
Или музей тоже подделка?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

скрин, серьезно?! Угораю просто.

6
Чувак я сам с Владика😁
раскрыть ветку (5)
2

Чувак, как ни странно он прав, что есть такая же лапша подделка. Есть 2 вида такой лапши, и ценник у них, очень сильно разнится, а вкус вобще, небо и земля. Цена за маленькую у нас должна быть от 150 рублей (хотя она года 3 назад так стоила), сейчас возможно больше, а вот подделка стоила копейки до 100 рублей. Хотя в Японии ценник на нее вобше не изменился, и есть размеры на любой вкус, мне особенно зашел king.

0

С хуядика видимо (лексическая редупликация), раз споришь насчет объективных вещей для местных. Хз, мб ты уссурийский или еще из какой перди

раскрыть ветку (3)
0
При чем тут Владивосток и Уссурийск, очевидно что это ты у подножья Педана вырос. Нихера тебя порвало, стул целый или ты его прожег?
раскрыть ветку (2)
0

Просто кек, порвало тут явно не меня )

раскрыть ветку (1)
Ахах клоун, да ты всем уже рассказал что ЛАПША ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ ES😁😁😁😁😁 варикоз не пыли😂

@Darikoz, ахахахаза.

2

У ниссин два торговых наименования noodle и noodles для разных рынков. Те что дешевле делаются в Тайланде обычно и похуже на вкус.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cup_Noodles

раскрыть ветку (1)
0

Они не просто хуже на вкус, они буквально и по цене и по качеству минус Х2

1

Все куда проще для рынка Японии noodle, для рынка США noodles, это деление прямо на сайте производства указано

раскрыть ветку (8)
0

Правда? Пару дней назад купил в магазине префектуры Нагано 😁

раскрыть ветку (6)
2

Левый верхний угол, для Японии первый скрин, для США второй.

И для них по разному написано.

Возможно в Японии продаётся и то, и то.

Мой комментарий был в поддержку того, что обе производятся одной компанией и ни одна не является подделкой

раскрыть ветку (5)
2

Нееее. Фукуро рамен и каппу рамен это разные вещи. Первый это лапша без стакана, то есть нужна тара, второй это именно самая бп из бп. Вот тот что на первом скрине, это ппц дешевая лапша, если сравнить с лапшей с тарой для запаривания. И он с куриным вкусом, там в самом брикете есть выемка что бы туда выложить сырое яйцо, оно станет полуварёным за счет кипятка, и должно улучшить вкус лапши. Именно такую лапшу я не пробовал, так как бп покупаю только как еду для экстренного случая. Первый скрин, третья позиция сверху слева, это вообще рис бп :)

Уфо, это якисоба, вкусно, но это уже не суп, а лапша с соусом и, по сути, с капустой и имбирем, без бульона.

А вот 出前一丁, такой не видел

раскрыть ветку (2)
0

Госпади, ну хоть один адекватный человечище. Спасибо тебе , что помог разъяснить этим инвалидам логической мысли и последователям гугла всю разницу

На первом скрине, третий в первом ряду.

Cup noodle даже дизайн похож на американскую версию

1

В Японии Американская версия не продаётся, да и зачем? У ТС сифуд однозначно для Китая или тайваня

раскрыть ветку (1)

Возможно, я без понятия. Просто посмотрела на сайте производителя и увидела две лапши с названием отличающимся в 1 букву, и в родительский комментарии ответила, что не подделка, просто и то, и то выпускают.

0

Рыночек порешал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы