415

Crusader Kings 3 История одного ярла

Поиграл я разок в CK3. Начал за какого-то финского правителя. Поставил себе цели, женился, родился наследник. Присоединяю новые земли. В общем осваиваюсь потихоньку.

РАЗ и жена заболела, как я её не пытался вылечить, померла в итоге. Погоревал немного, делать нечего, надо другую жену искать, наследник-то один у меня, помрет и всё - game over. Женился во второй раз, эта жена ещё детей нарожала. Королевство моё растет, я потихоньку подготавливаю законы престолонаследования, с религией там заморачиваюсь, союзы... Короче, дела идут в гору.

ДВА и наёмный убийца убивает моего самого первого наследника. А я ж этого первенца уже прокачал, выгодно женил, жалко, столько трудов. Тем более следующий наследник, который от второй жены, больной, характеристики у него низкие. Ну ладно, идем дальше... Войны, битвы, захваты территорий, интриги, убийства, расследования. Прошло ещё лет двадцать, мне уже за шестьдесят, весь больной, того и гляди помру.

ТРИ и моя жена поймалась на попытке убийства одного из моих вассалов. А перед этим были еще попытки убийства при дворе, не помню уже, удачные или нет. Я и думаю, а не она ли тут у меня под носом сеть заказных убийц развернула? Подземелье, пытки и...

ЧЕТЫРЕ и она признаётся в убийстве моего наследника. Вот это поворот. Получается, она убила моего старшего сына от первой жены, чтобы сделать своего сына прямым наследником. Понравилось ей это дело и пошло-поехало... Сгноил я эту суку в подземелье и после её смерти сам недолго прожил, в том же году и помер. Видать подкосило такое предательство.

Впечатления от crusader kings 3 самые, что ни на есть, положительные. Не знаю уж, генерация мне такая попалась или всегда такие истории получаются, но у двух следующих моих наследников таких интересных, детективных историй не было.

Может что и напутал, играл месяца три назад, ну примерно как-то так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы