Чёт все притихли...
Всех с наступившим новым годом!!
Канал удалился, по неизвестным причинам, поэтому буду пытать вас. Нужен совет, хотя не факт что я к нему прислушаюсь.
Кароче, уже достаточно давно у меня возникла идея-фикс приобрести себе сэмплер RC 505, наврятли кто знает что это и с чем его едят, поэтому фото прилагать не буду.
Ну и неожиданно для себя я решил, что с хрена ли я должен себе в этом отказывать, желание есть, кредит мне для этого брать не надо, почему нет то...
К слову в создании музыки я полный ноль, я не знаю ни как работает эта приблуда, ни как с ней работать, ну вообще ничего, но научится очень хочется.
Ну и вчера, копался в тырнете искал инфу про сэмплер и решил зайти на авито, ну а чё бы нет
И насколько я был удивлён, когда такая штука продавалась в соседнем городе (ёпть заводи-поехали), но нужно сначала подумать
"был бы умным, не был бы опытным"©PastLoster
По заверениям продавца она ни разу не юзаная, один раз только из коробки доставалась и всё, мол приезжайте, проверяйте, забирайте. Но дело всё в том, что я даже не знаю что там проверять.
Сто́ит она на 6К дешевле, чем новая с магазина (ток в магазине её заказывать надо, а тут вот, приехал забрал)
Ну и вот собственно делема, с одной стороны мне не жалко эти 6К за гарантию гарантии (тафталогия), с другой стороны ну вот же продают, новая не пользованная, одним выстрелом двух зайцев, и людям помогу и себе приобрету.
Ну и кароче я в раздумьях.
Да, это херня не дешёвая, 39К против 45К. Не хотелось бы потерять и мечту (громко сказано, но всё же), и такую сумму одновременно...

@Seemann92, не верещи. Теперь мне ноут вдвое нужнее, чем стационарный ПК, тк хер знает, куда ещё на вахту поеду. Бук хотяб в чумодан поместится.