Чёт все притихли...

Всех с наступившим новым годом!!

Канал удалился, по неизвестным причинам, поэтому буду пытать вас. Нужен совет, хотя не факт что я к нему прислушаюсь.

Кароче, уже достаточно давно у меня возникла идея-фикс приобрести себе сэмплер RC 505, наврятли кто знает что это и с чем его едят, поэтому фото прилагать не буду.

Ну и неожиданно для себя я решил, что с хрена ли я должен себе в этом отказывать, желание есть, кредит мне для этого брать не надо, почему нет то...

К слову в создании музыки я полный ноль, я не знаю ни как работает эта приблуда, ни как с ней работать, ну вообще ничего, но научится очень хочется.

Ну и вчера, копался в тырнете искал инфу про сэмплер и решил зайти на авито, ну а чё бы нет

И насколько я был удивлён, когда такая штука продавалась в соседнем городе (ёпть заводи-поехали), но нужно сначала подумать

"был бы умным, не был бы опытным"©PastLoster

По заверениям продавца она ни разу не юзаная, один раз только из коробки доставалась и всё, мол приезжайте, проверяйте, забирайте. Но дело всё в том, что я даже не знаю что там проверять.

Сто́ит она на 6К дешевле, чем новая с магазина (ток в магазине её заказывать надо, а тут вот, приехал забрал)

Ну и вот собственно делема, с одной стороны мне не жалко эти 6К за гарантию гарантии (тафталогия), с другой стороны ну вот же продают, новая не пользованная, одним выстрелом двух зайцев, и людям помогу и себе приобрету.

Ну и кароче я в раздумьях.

Да, это херня не дешёвая, 39К против 45К. Не хотелось бы потерять и мечту (громко сказано, но всё же), и такую сумму одновременно...

Лига поговорить

200 постов543 подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя звать модератора на оскорбления.

2. В целях избежания бесконтрольного посыла по известному адресу всего, что движется, не рекомендуется сравнивать пользователя DobruyTapochek с не безызвестным нам всем ZoviteEsliChto. Если вы это делаете, будьте готовы встать и пойти.

3. Категорически запрещается скидывать фотки трамваев пользователю nicht.name. За нарушение nicht.name оставляет за собой право придумать нарушителю обидное прозвище и пользоваться им для призыва внутри лиги бессрочно.

Все кто тут будут, все принимают эти правила.

Тут тебя могут послать на х...Нельзя звать модератора.

Можно ругаться матом и ругать других, всех тех кто в этом сообществе, но только тех, кто в этом сообществе (при желании, можно и некоторые отдельные личности, не состоящие в сообществе, но оскорбляющие членов сообщества в рамках постов/комментариев лиги - ДАННЫЙ СПИСОК ЛИЧНОСТЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОГЛАСОВАН С РУКОВОДСТВОМ).

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот из-за подобных сомнений я обшариваю сейчас по возможности всё днсы и тп, т. к. начитался тут о всяких кидаловах на маркетах. Пока ничего путного не приглядел, но планирую в районе 150к ноут брать.
@Seemann92, не верещи. Теперь мне ноут вдвое нужнее, чем стационарный ПК, тк хер знает, куда ещё на вахту поеду. Бук хотяб в чумодан поместится.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги