213

"Чёрная Смерть" или "Мы - не Веном" ПонОстальгируем

Прошлый пост о самом мультсериале не был заминусован, а значит можно побыстрее написать о, наверное, моем любимом персонаже сериала.

Эдди Брок, он же - Веном. У нас больше известен как "Чёрная Смерть".

В мультфильме Эдди Брок - неудачник, который всячески пытается поднасрать испортить жизнь Питеру Паркеру, который дискредитировал его как репортёра.
В результате очередной заварушки Паука, Эдди сливается с Веномом.
Как известно веном -  инопланетный симбиот, жизненно нуждающийся в хозяине. Веном отравляет душу своего носителя, толкает его на сомнительные с точки зрения морали поступки, но дарует ему взамен невероятную физическую силу и телепатические возможности.

Фактически, Эдди превращается в настоящую машину для убийств. После слияния с костюмом начинается самая эпичная и эффектная, по моему мнению, арка всего мультсериала.

Черная Смерть начинает преследовать Паука. При чем первое появление выглядит нереально красиво и неожиданно.
Паук встречает своих "старых друзей" Носорога

И Шокера

Эти ребята урабатывают побеждают Паука.

В этот момент появляется "Черная Смерть", и отправляет последних двоих далеко и надолго. (Но не навсегда, это, всё же, Марвел)

Веном раскрывает свою личность перед Питером, а дальше начинается, как я считаю, самое интересное.
Черная Смерть всячески преследует Паука. В один момент даже срывает с него маску перед огромным количеством людей.
Благо, что все действие происходит на большой высоте, и никто особо разглядеть лицо не успевает.

Веном знакомится с Мери Джейн. посещает его тетю Мэй, да и в общем у Паркера появляется паранойя. Паук видит его везде и во всем. И это очень круто, потому что в этот момент спайди-экшн превращается в настоящий психологический триллер.

Думаю дальше пересказывать нет смысла, кто-то может даже и не смотрел. Но лично для меня это был разрыв шаблона, когда благодаря одному появлению Венома, поменялся и тон мультсериала, и его атмосфера.

Для меня, повторюсь, Черная Смерть - самый харизматичный и запоминающийся персонаж всего мультсериала.

Кстати, не знаю, я один всегда орал как бешеный смеялся с этого момента?

P.S. Если есть где то неточности - пишите. Спасибо за внимание. На минусы не обижаюсь)

20
из леса, серьёзно
Автор поста оценил этот комментарий

Надень костюм, блеать!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Маску)
показать ответы
27
DELETED

Да, отличный персонаж, для меня тоже стал самым запоминающимся. Но ещё  понравилась серия, где человек-паук мутировал в неебическую тварь с 6-ю руками, которая, как мне кажется даже венома ушатала бы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я тут немного про него написал
Человек-Паук 1994. Понастальгируем
0

Тс,я в детстве перестал смотреть ч-п из-за того, что его то ли стариком сделали, то ли Питера Паркера заменил спрут, чем там закончилось? Питера вернули?

раскрыть ветку (1)
0

Питер в молодом состоянии полетел искать Мэри Джейн в параллельных вселенных)

1

черноту-то никак не обрезать было?

раскрыть ветку (1)
Да, немного накосячил, в будущем буду следить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+