15

ЧВК идёт на Москву

У меня граждане, один вопрос, а где собственно 340000 героев Нацгвардии?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я хочу?
Я вообще против любых насильственных действий
раскрыть ветку (1)
4

Ну вы же взрослый человек я, кстати тоже против насилия, но иногда нужно реагировать жёстко и даже жестоко, просто для того, чтобы избежать больших потерь. Читал, что около десяти гражданских погибло, это что, мелочи жизни. И поэтому, да вы хотели бы, жёсткого подавления бунта. Просто потому, что хотите быть защищённым и не хотите быть одним из мёртвых гражданских. Я ведь не ошибаюсь? И чья прямая обязанность этим заниматься? Правильно, Внутренние войска, национальная мать её гвардия.

9

Пригожин как-то говорил: или зэки или ваши мужья/братья/сыны. По итогу: мобилизация, а зэки вооруженной толпой захватывают город миллионик и идут на Москву. По дороге сбивают вертушки и самолёт, минируют улицы Ростова...

И им за это ничего не будет, от слова совсем. Я налоги плачу, что бы "силовики" защитили меня и мою семью в случае чего. Если все должны идти воевать, то нахера силовикам такие плюшки дают? Хорошая зп, ранний выход на пенсию, а чуть жаренным запахло, так у них лапки и простых мужиков мобилизовать. Нет, это не так должно работать.

Я рад, что всё закончилось, вот только нет чуства защищённости теперь.

раскрыть ветку (1)
3

Наконец то, взрослый, трезвый взгляд на происходящее.

Да. И очень жёсткое. И вы, тоже этого хотите. Бунт, в нынешнее время, чрезвычайно опасен, полыхнёт и брат на брата.

раскрыть ветку (1)
3

А чо не так? , у меня вот прадеда насмерть запороли во время гражданской войны, красные, белые, зелёные ХЗ, бандюки с оружием. Я на все сто, уверен, что как минимум пару сотен ЧВКшников, свалили с оружием и скоро мы услышим, об их подвигах на просторах необъятной. Да и оставшиеся хапанули власти, не знаю, неуютно мне.

показать ответы
Ох как вы легко распоряжается чужими жизнями, ссылаясь главное на прадеда... А сам то что не на войне?
раскрыть ветку (1)
3

Потому, что я не солдат и присяги не давал. Потому что эту ораву, кормили не для разгона митингов, а вот как раз для таких случаев. Хотя кому я это объясняю, вы же читать не умеете, слова да, но смысла написанного не понимаете. Прадед мой тогда, погиб от рук таких вооруженных бандитов. Зато я знаю того, кто уже восемь месяцев на войне. Простой парень чуть за тридцать, отслужил строчку, работал, платил налоги, жена, маленький ребёнок, так вот, какого хуя он на войне, а блядская нацгвардия, вкусно кушает и сладко спит?

На этот вопрос, что ответите?

Да я вообще ни на какую войну не пойду и детей своих не пущу. Пусть овцы вроде вас за шкурные интересы скотов воюют.

показать ответы
Людей с оружием в стране и без этих сотен хватает.
А уж во время войны...
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, разница то небольшая. Зек с поломанной на зоне психикой, поучавсвовавший в боевых, парнюга которого в прямом смысле, неоднократно пытались убить и он сам убивал или мой брательник, деревенский парень с охотничьим ружьём.

Я не нагнетаю, мне просто захотелось иметь оружие, хотя у меня наврядли хватит духа выстрелить в человека.

показать ответы
5
Вы даже не предоставляете, как много вокруг людей с "поломанной" психикой.
Да и сидевших много.
Если начнётся заваруха - сразу все покажут своё нутро.
Всегда так.
раскрыть ветку (1)

Вот этого я и боюсь и опасения мои, похоже очень даже обоснованны.

Как это ни печально.

4
Вроде не идёт уже.
А вы действительно хотите противостояние 340000 нацгвардейцев и 25000 вагнеровцев?
раскрыть ветку (1)

Да. И очень жёсткое. И вы, тоже этого хотите. Бунт, в нынешнее время, чрезвычайно опасен, полыхнёт и брат на брата.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги