Харлей и Хонда в первую очередь ассоциируются с крутой техникой, а не только одеждой. Вы показываете свой стиль жизни: вы байкер, у вас много денег и вы любите хорошие вещи.
Если кто-то не знает этих брендов, он все равно поймёт, что вы из некоего клуба по интересам.
Показывая на себе бренды одежды, что вы несете людям? Что вы любите одеваться? Ну это и так должно быть видно.
Мне кажется, если вы ждете, что публика не сможет понять цену и красоту одежды по ее виду, лучше на ней писать "красиво, дорого" поперёк груди, а то у общества остаётся шанс не понять посыл.
В спорте нормально обклеивать выдающихся участников рекламой, т.к. многие живут на спонсорские деньги. Кажется нормальным, что этот стиль перетекает в ежедневную спортивную моду.
Ок, дальше вопрос на 500 очков. Как средний нищеброд поймёт, что вещь дорогая, и вообще догадается, что такое Карл?
Нет, конечно, бренд не говорит о качестве. Есть очень качественный масс-маркет и отвратительного качества кутюр.
Вы у них спросите, зачем бренд на всю ивановскую, я понятия не имею и такую вычурность не люблю.
Тогда что конкретно вы хотели сказать тем, что это бренд?
Почти любая вещь имеет "бренд", свою отметку о производителе. Если бренд не говорит о качестве, о чем тогда?
Зачем его вообще выносить с внутреннего ярлычка на лицевую сторону? Спрашивать производителя я, конечно, не пойду, мы же тут общаемся.
тебя смущает именно надпись, ну вот у моей девушки купальник подешевле, баксов за 50. На нем написано пума, но тсссс, она не пума, она человек. точно так же, как на твоей картинке не Карл.
В посте написано - меня смущает, что бренд предлагает мне платить за его рекламу, размещенную на мне.
Зная пуму, скажу, что почти все их купальники с лейблом. В отношении вашей девушки для меня ясно только одно, что производитель ей навязал свою рекламу.
должно быть что-то еще, т.к. лагерфельд без надписи стоит примерно столько же.
может, наличие ненужных 100 евро?)
Почти наверняка - по степени ухоженности и месту встречи: на теннисном корте или в метро, во вторую очередь замечу телефон, машину, мелочи в диалоге.
Большинство богатых людей, которых я знаю, одеваются скромно и без лейблов.
Отлично :) Раз бренд, значит вещь хорошая? А его имя через груди - это чтоб похвалить автора? Куда селфи в купальнике высылать?