Чужая реклама на платной одежде

Чужая реклама на платной одежде Одежда, Стиль

Тебя или твоего парня зовут Карл? Он тоже носит твое имя на видном месте?

Что сподвигает купить этот купальник за 100 евро?

Или другой мусор с надписями NYC, Tommy, Gucci, Guess, который, по идее, носят промоутеры за зарплату, а не леди на пляже?

Объясните, кто как может, люди добрые.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это ж Карл Лагерфелд бренд

раскрыть ветку (6)
0
Конечно. Те кто уважает себя и свои деньги тот покупает вещи без этой фигни, т.к. разбирающиеся и так поймут от какого гения тряпка. Надписи для остальных плебеев, чтобы гордились что носят "брендовую" весчь и демонстрировали остальным нищебродам
раскрыть ветку (2)
0

Ок, дальше вопрос на 500 очков. Как средний нищеброд поймёт, что вещь дорогая, и вообще догадается, что такое Карл?

раскрыть ветку (1)
1
В том то и весь цимус. Если тебе, как мне, пофиг что такое Кельвин Кляйн, то никак, а для остальных "модников" рекламная табличка на полпуза.
Считаю ответил минимум на 439

Отлично :) Раз бренд, значит вещь хорошая? А его имя через груди - это чтоб похвалить автора? Куда селфи в купальнике высылать?

раскрыть ветку (2)
0

Нет, конечно, бренд не говорит о качестве. Есть очень качественный масс-маркет и отвратительного качества кутюр.

Вы у них спросите, зачем бренд на всю ивановскую, я понятия не имею и такую вычурность не люблю.

раскрыть ветку (1)

Тогда что конкретно вы хотели сказать тем, что это бренд?

Почти любая вещь имеет "бренд", свою отметку о производителе. Если бренд не говорит о качестве, о чем тогда?

Зачем его вообще выносить с внутреннего ярлычка на лицевую сторону? Спрашивать производителя я, конечно, не пойду, мы же тут общаемся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку