Чуваш во Франции или как это пол года за бугром! пост-4 ;-)
Привеет друзья! Время поста номер 4!
Вот уже наступило 14 июля я уже около 1.5 месяца во Франции, а если быть точнее 43 дня)
За счёт того что большую часть дней я работаю, то и выехать я никуда не могу, да и одному мне как-то не хочется, но у меня прекрасная новость, которая меня особенно радует сейчас.
Завтра, 15 июня, в отель приезжает работать парень из России, Иван, откуда именно я не знаю, но знаю, что работать будет в зале и будет моим соседом. А в понедельник приезжает девушка Юля, которая совсем недавно закончила ЧГПУ, и в 2014 уже была во Франции будет работать на ресепшене. Так как я чуть больше знаю о Юле я смог ее найти в интернете и попросить привезти мне, как думаете что?
Я попросил у нее привезти наших Аккондовских конфет и квас, в идеале Букет Чувашии, но сойдёт любой. Надеюсь у неё получится найти эти товары в своём городе, так как она из Челябинска 😃 Да, да, кто не знал и там ЧГПУ,а ещё есть ЧелГУ 😊
Поэтому раз они приезжают, думаю пребывание заиграет ещё более яркими красками!
Кстати, я получил свою первую зарплату, фото выкладывал в инстаграм 😉 Возникли небольшие трудности с получением, надеюсь в дальнейшем решится всё.
Сегодня ночью,с 13-14, в Одьерне был праздник чему посвящённый я не знаю, но мне понравилось об этом чуть подробнее в другом посте 😉
А да, забыл, на работу взяли ещё одного Алексея! Он тоже как и я помощник повара, но он закреплён за горячим цехом и помогает с заготовками, а я на холодном и там в основном помогают отдавать блюда! 😃 Всё идёт хорошо или Ca va bien!
Не бойтесь путешествовать это весело! 😃
P.S.И да, я в курсе что сегодня 23 августа! Я выкладываю здесь ранее написанные заметки ;-)
Лига путешественников
30.2K постов55.3K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.