Чудесная жизнь...
Я с самого детства старался изо всех сил. Учился на отлично, был примерным мальчишкой. Добрым и отзывчивым. Мной гордились соседи, друзья, родители, учителя.
Сдав почти на высший балл все экзамены я поступил в достаточно престижный ВУЗ нашей столицы. Сразу же завоевал внимание одногруппников и преподавателей. А чуть позже я встретил её, свою будущую жену. Высокая, с русыми волосами и голубыми глазами. Она была идеалом для любого парня.
После учебы меня ждала высокооплачиваемая работа т.к. я уже во время написания диплома проявил себя на собеседовании. С красавицей женой, въезжая в новую квартиру, которую подарили нам на свадьбу родители мы начали новую жизнь.
Высокая зарплата, отдых в разных странах мира, рождение первенца. Покупка нового большого дома для нашей семьи. Вечерние посиделки у камина.
Повышение в должности. Совет директоров знал, что я вижу свою работу насквозь и знаю все как пять пальцев. У них просто не было выбора.
Эх, какая же жизнь хорошая штука. Когда всё настолько идеально, то хочется просто кричать, кричать:
- Вставай, вставай! Вставай, там ковш от трактора привезли, ремонтировать надо, заваришь потом ножи еще, хорош спать.