1

Чудесная Яндекс Доставка

Сегодня я расскажу историю про чудесную (нет) службу доставки - Яндекс Доставка

Если коротко: эти товарищи потеряли мой крафт. Тот большой комплект из Lies of P, с саблей, фонарём, протезом.
Я отправил посылку своему заказчику ещё 24 мая. Посылка должна была прибыть 28 мая. Уже близится конец июня - посылки нет...Разумеется, и я, и заказчик пишем им постоянно, в их поддержку. Всё что мы получаем в ответ - общие отписки о том что они не покладая рук её ищут. И всё...
Никакой инфы где она, когда её найдут, хоть что-то конкретное - нет.

5 июня заказчица решила сходить в пвз, куда должна была прийти посылка и, оказывается, она там была несколько дней! (Спойлер: её отправили назад в сорт. центр, об этом дальше) Но нигде не было указано, что посыла действительно пришла. Мы на тот момент уже написали в поддержку и получили в ответ: ищем.

Почему же не поступило уведомление о том, что она пришла? Как оказалось, этот пвз закрывался и ликвидировал своё ИП, из-за этого он не мог принимать пришедшие посылки. А они приходили и приходили..

Товарищ из этого пвз писал в поддержку о том, что нужно либо как-то уведомить, либо перенеправить посылки , но по его словам, они его игнорили.
В итоге он отправил их обратно в сорт. центр через своего знакомого.

Дальнейшая судьба посылки неизвестна.
Т.е., помимо моей посылки такая же судьба постигла ещё несколько других, которые попали в какой-то бюрократический ад Яндекса.
Я уже проклевал весь мозг поддержке Яндекса. Настолько, что они уже просят меня не писать (чего, блин?)
Вот такие пироги.. Я пользовался их сервисом множество раз, но, кажется, это был последний. И в первую очередь потому что в подобных случаях они и пальцем не шевелят для того, чтобы что-то решить. Они пишут, что якобы ищут их, но я в это не верю..огромная посылка (и не только моя) просто потерялась. Заволялась где-то в углу, да? Она наверняка стоит где-то у них, они её видят. Просто им плевать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы