6961

Чудеса отечественной медицины9

В вс вечером дочь почуствовала себя очень плохо. Сильные боли в животе и подвздошной области. Обезболивающие не помогали. Вызвали скорую - у вас ничего страшного, гастрит, тесты на аппендицит отрицательные, все у вас хорошо. Сделали укол уехали. Ночью боль усилилась, опять скорая приехали индус и еще непонятной национальности, плохо говорящие по русски- положите холод на живот. Я говорю какой холод, укол не помогает, состояние ухудшается, госпитализацию не предлагают. Ночью совсем плохо, вызвали платную скорую, взяли 3500,руками поразводили и уехали. Собираю вещи, везу на скорую в больницу. А там тишина, кабинеты открыты никого нет, охранник ничего не знает, никто ничего не знает. Дочь лежит на кушетке и плачет от боли. Оказалось сотрудники спят. Их будили, у вас люди, пофигу продолжают спать. Только через 1.5 часа началось движение. Экстренная госпитализация, удаление аппендицита. Хирург сказал, еще немного и аппендикс бы разорвался. В общем горите в аду работники скорой Ростов-на-Дону, а также работники скорой 20 горбольницы Ростов-на-Дону. Пусть к вашим родителям и детям относятся так же

UPD:

Очень много комментариев. Спасибо адекватным людям. А тем кто пишет про какие то доказательства, фото и прочее- займитесь делом. Ситуация описана была мною как происходила на самом деле. Кому не нравится не верьте, обращайтесь в приемное отделение этой больницы, обращайтесь на скорую города, пусть вас лечат профессионалы скорой, приемной и прочие прекрасные айболиты. Мне за глаза хватило этой ситуации, чтобы понять в каком состоянии наша медицина и что здоровье детей это ваша проблема и никому доверять и надеяться ни на кого нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий

Фу, противно читать. Живу в Ростове. Сколько раз вызывали скорую, всегда госпитализировали и с переломом руки, и с аппендицитом, и с пневмонией, и с гидротораксом(диагноз поставила фельдшер скорой!!!).

Что-то с вами, женщина, не так..

А уж проклятья-вообще за гранью.

раскрыть ветку (18)
9
Да нифига. В 2015 году, у меня 13 недель беременности. Болит живот, рвет, лежу скрючившись. Вызвали скорую. Спустя 2 часа приехала тетя. Головой такая в мою сторону, че такое. Объясняю. Она так издевательски, ну давай я в ладоши похлопаю и все пройдёт. Я говорю, мне вот что делать? Херово мне! Она ехидно, ну что делать, собирайся, поедем в инфекционку. Я ж потихоньку начала собираться. Она: что, реально ехать собралась? Ты ж там еще на хватаешь вирусов! Лучше дома пролечись. И начала диктовать лекарства от отравления. И отчалила. Меня еще дня два крутило, реально как отравилась, но отпустило. Но вот это хамское отношение запомнилось навсегда. Мне 23 года было, никого старше и опытнее рядом не было, испугалась капец. Еще и эта мадам тут концерты устраивает. Ростов, недалеко от бсмп 2 жили. После этого вообще не хотелось скорую вызывать. Но потом пришлось, 2022 год, вторая беременность, кровотечение небольшое. Приехал мужчина, я на истерике почти. Он меня успокоил, собрал данные и поехали в больничку. Никто не отговаривал никуда ехать. Вот ему спасибо. Все четко и по инструкции, прокатились с мигалками.
Индусов же учат в мединституте, может они отрабатывают обучение работой на скорой. Хз что еще придумают наши власти
16

Согласна, ни разу скорая при боли в животе не отказалась везти.

раскрыть ветку (7)
8
На скорой есть негласное правило - ВСЕ пациенты с жалобами на боли в животе должны быть госпитализированы.
14

Я вам больше скажу-вообще никогда скорая в Ростове-на-Дону не отказывалась везти!

Везли даже из одной больницы в другую.

У меня вопрос к матери-это как нужно было себя вести с врачами Скорой(тремя Скорыми) и оставаться дома, чтобы потом самотеком ехать в больницу?

Это просто МАТЬ ГОДА!

ещё комментарии
8
Мы дважды детей сами возили
ни разу нам не отказали в исследованиях
и всегда предлагали госпитализацию
7

А что не так? Я тоже, прикинь(те) из Ростова и попадал в такую ситуацию. Правда, отнесся спокойнее, не успел осознать угрозу жизни. Факт - фельдшеры в упор не могут нащупать аппендицит. Зато в поликлинике - спокойно констатируют, далее уже скорая в доставке не отказывала. Привет БСМП и гнойному отделению.

раскрыть ветку (1)
3

Сынок, да понятно, что бывают фельдшеры неопытные, но если бы ты сказал-давайте поедем в больницу исключим аппендицит, любая скорая бы отвезла, так что ты здесь сам виноват..Сожалею, но на будущее имей в виду, что если что-то беспокоит, настаивай на госпитализации

Только сейчас увидела, что ты мне написал, что я неумная.. ну извини тогда, дурачок(дурочка)

ещё комментарии

Не читай

раскрыть ветку (1)
0

Не пиши

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы