ShaitanBabai
А мои родственники любили всё время меня звать перевезти что нибудь технику, мебель и тд . Соглашался конечно не хотя , ладно там одну стиралку например поднять , или холодильник спустить с креслом терпел . Но терпение лопнуло когда попросили помочь при переезде из кв в частный дом , пытался им объяснить что мол есть грузчики для этих дел не дорого у нас в городе (200 руб в час ) , нет упёрлись мол они все в жопу пьяные все и нам мебель по портят , долго убеждал мол сейчас такого почти не встретишь и компании борятся за свою репутацию и работяги у них молодые студенты трезвые . Сам много раз нанимал все было норм . Но нет упёрлись и все , ну я не выдержал сказал что ебитесь как хотите но я не прийду не обижайтесь , у меня здоровье одно и ебал я эти переезды . Все больше я их не слышу и не вижу :)
раскрыть ветку

Скриншоты комментов
66.3K поста41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.