136

Что-то тут не так...

Постоянно слышу стоны, что на Пикабу полно "кремлеботов"
Но почему-то всё забито любовными серенадами Навальному, а не к примеру #КрымНаш
(которому кстати, отмечали день рождения)

Что-то тут не так...
14
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже отношусь к нашей власти с долей критики. Но Навальный сам первый коррупционер, да еще и американский агент. Поэтому менять шило на мыло во первых бессмысленно, а еще и достойной альтернативы нет. В 90-х на улицах стреляли, я сам пару раз свидетелем перестрелки был. Тогда были либералы у власти. Что они хорошего сделали для страны? Но с другой стороны хорошо, что есть такие как "вы", либерально настроенные. Так как не даёте расслабляться действующей власти, пусть работают лучше.
раскрыть ветку (1)
10
А с третьей стороны не стоит забывать - Одессу.
Ведь это событие имело ещё одно значение.
Многие маски тогда скинули.

Ну не может, человек добра России желать, если он радуются такому.

Даже просто, когда он делает вид, что этого не было и продолжает поддерживать ублюдков.
------
Как минимум треть поддержки оппозиции, это майданутые и шпротные фашисты.
Это наводит на размышления, ибо они добра России не желают.
показать ответы
Да да. И все мы знаем, что будет дальше. Пойду ка я дальше плюсить котиков
раскрыть ветку (1)
11
Ты прекрасно знаешь, что этим прикрываются все кому не лень.

Хнык-хных.
Вот я сказала, что рашка - говно, так сразу либерастом обозвали.
А я о коррупции, о коррупции беспокоюсь.
показать ответы
А заметь - я только заикнулся о тенденции. Вообще без конкретики. И полетели минуса. Пказательно не правда ли?
раскрыть ветку (1)
12
Да потому что это штамп.
Многим надоевший, насквозь лживый шаблон.
показать ответы

то что сердюков сидит на высокой должности говорит о том что он избежал наказания и остался безнаказанным, о какой любви тут можно говорить

раскрыть ветку (1)
7
Да не люби ты Сердикова, просто не подтягивай сюда ненависть к самой России.
Не давай вбивать себе в голову эти ассоциации.
Это делается специально.

Думаешь патриоты обажают Сердюкова, Чубайса и т.п.
Нет и нет.
Они просто отделяют, дар божий от яичницы.
показать ответы

что же тогда делать, ведь налоги растут а зарплаты нет

раскрыть ветку (1)
5
Все с проблемами по разному справляются.
Я скажу, что не делать и что тебе никак не поможет.
Это ненависть к своей стране.

Да ты так же можешь протестовать против Сердюковых и Васильевых, только ненависть в сердце не пускай.
Она деструктивна.
И сразу заметна.
Например многие сразу отличают посты с критикой власти, когда человек ненавидит саму Росиию и когда он её действительно любит.
показать ответы

подразумеваю что людям говорят о патриотизме, а в это время сердюков и васильева тратят бюджетные деньги

раскрыть ветку (1)
7
Это как в неполживой песне.
Я люблю свою Родину, вроде-бы но у меня маленькая зарплата.

Ну ёб жесь. Типа если ты сука Родину перестанешь любить, то жизнь сразу наладится нихуя для этого не делая.

Отделяй котлеты от мух и всё.
Сердюковы и Васильевы мрази, но не нужно впитывать ложные, навязанные ассоциации.
показать ответы
Нынче модно всех, кто говорит о коррупции, воровстве, бардаке и беспределе обзывать либерастами и обвинять в нелюбви к своей стране
раскрыть ветку (1)
13
Ничего подобного.
Сказочки эти оставь для хомячков.
Всё с точностью до наоборот.

Беда в том, что этим стали прикрываться все кому не лень.
В одном месте пишет - "скоро пизда рашке"
А в другом, агитирует за Парнас.
Полно таких. Люди не слепые.
показать ответы

я люблю страну, а власть нет, но так тоже не должно быть что всякие мажоры гоняют по улицам и остаются безнаказанными, дороги в регионах делаются не качественно, зарплаты не растут

раскрыть ветку (1)
4
Не верю.)
Ты льёшь неполживыми штампами как из ведра.
А они полуправда, которая хуже лжи.
Ну возьмём например дороги.
Так в регионе Краснодарский край, дороги ДАВНО как в Германии
Они лучше и раньше, чем в Москве и в Питере отличные там были, даже меж хуторами.

Да всем насрать на Навального. Да и на праздник КрымНаш тоже. И на миллиарды или триллиарды Медведева и на *уеву тучу их собственности. Всем надоела страна 404, мигранты и проблемы Европы и агрессии Русского Мира. Зачем весь этот негатив в развлекательный ресурс пихать? Больше смешных картинок и кошечек в бантиках и милых собачек.

Как-то так)

раскрыть ветку (1)
6
Игнор тега политика, не?
Хотя от навальнят с Медведевым тебя это не спасёт.
Они постоянно норовят политоту без тега пропихнуть.
А вот этот пост ты бы не увидел и не расстроился.)

Согласен, вообще трындец. У этой шайки денег уже больше, чем у остальной России.

И что делать-то? На выборах известно кто победит с божьей/пенсионерьей/бюджетниковской помощью, а у нас 70% населения пенсонеры, бюджетники и правослабные.\

И не факт, что Навальный не украдет больше.

раскрыть ветку (1)
6
Вот православие ты сюда, каким боком вообще приплёл?
показать ответы

Таким образом он, судя по всему, высказал свое мнение ... на что имеет полное право в соответствии с п. 1;3 ст. 29 Конституции "Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них"

раскрыть ветку (1)
4
О десятках ограничений (типа клеветы) лучше умолчать не так-ли?
показать ответы

да в жопу навального он такой же гандон, просто напрягает уже весь этот "патриотизм" в стране

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

- Аркатий Ротенберг - друг путина по дзюдо. Было вообще никем, а с приходом власти начал рееезко богатеть на гос. заказах. Один из самых богатейших людей в нашей стране. Строит сейчас Керченский мост. Его сын быстро стал одним из самых молодых миллиардеров страны и тоже ни с того ни с сего начал получать кучу подрядов от государства, вне тендеров. Должно быть он очень талантливый.
- Его лучший друг Геннадий Тимченко  - стал самым главным экспортёром нефти в России через офшор, в последствии стал гражданином Финлиндии и продолжает отсюда грести бабки на тех же гос. заказах
- Сечин, с которым путин разграбил Юкос и его в итоге за копейки приобрела РосНефть
- Евгений Пригожин - вовремя подсуетился. Был поваром у Путина, а потом резко стал получать многомиллиардные подряды на строительство/обслуживание от государства.
- Кирил Шамалов - зять путина, получает кучу подрядов от Газпрома. Путин в своё время отдал ему безвозвратно 2 млрд$ из фонда национального благосостояния.
Почитайте так-же про кооператив "Озеро", там очень много всего. Эта информация есть только в интернете. И пожалуйста интересуйтесь, что происходит в стране на самом деле. Смотрите в интернет источники, выкиньте телевизор. Всё это видно не вооруженным глазом. Не нужно быть вангой чтобы найти такую информацию. Но люди этим не интересуются. Вот вы ведь не слышали про то, что я написал, если спросили про это. Это может говорит только о том, что вы не интересуетесь тем, что происходит, но против того, чтобы ругали власть. Между прочим всё что говорят в федеральных СМИ абсолютно не подкрепляют фактами. В интернете же всегда можно найти пруфы. Сначала нужно вникнуть в вопрос, а потом отстаивать свою позицию. Я, например, знаю что говорят по телеку и вижу, что пишут и говорят люди, что говорит власть и что происходит в итоге. Я не утверждаю, что вы должны быть моего мнения, но я настаиваю на том, что нужно вникнуть в вопрос досконально, прежде чем что-то отстаивать. Иными словами либо ты копаешь и утверждаешь, либо ты вообще не говоришь про это. Ведь ты не пойдёшь же людям доказывать теорию относительности, услышав от какого-то физика, что там чё-то про гравитацию.

раскрыть ветку (1)
2
Да ты реально сектант.
"Секта - распятого телевизора"

Я на своей стороне. Я сопоставляю разные источники и делаю выводы, а вот вы, видать, не пытаетесь узнать альтернативное мнение, потому что если бы пытались, то увидели бы реальные факты, которые по телеку не покажут. Информацию из телека проще всего воспринимать. Сидишь на диванчике, а она льётся, как вода из душика, греет. А вот за альтернативой надо в интернет, надо искать, тратить время.. Сложно.

раскрыть ветку (1)
2
Как же вы смешны...
Разговариваете вбитыми в вас штампами, а твердите всё про "своё мнение"
Которое все обязаны знать и уважать.
Ну дык это о двух концах палка. Ты вот пикабушник уже аж неделю, постишь пропагандисткие посты. Но ведь нифига не кремле бот, просто родину любишь, правда?
раскрыть ветку (1)
2
Прикинь, да?!

Я "пощу" , то что мне интересно и не скрываюсь, за котиками, чтобы потом набив рейтинг, писать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пропаганду.
(например за Навального и против Путина)
показать ответы

тогда зачем мне любить такое государство которое защищает сердюковых но не защищает меня

раскрыть ветку (1)
2
Снимаю шляпу перед вражескими пропагандистами и идеологами.
Какой отличный ход раскрутили.
Не люблю государство.
Что уже на автомате подтягивает Россию.
показать ответы
1

*оффтоп

"не так ли?"

Прошу Вас, ну употребляйте дефис где ни попадя! "-то, -либо, -нибудь, по-...ски"!

Это бесит, честно говоря. Ощущение такое, как будто толпы невежд устремились к клавиатурам и начали загаживать неграмотностью сраный тырнет.

раскрыть ветку (1)
1
Ок, запомню, учту на будущее.

Хорошо, пусть это флажок и я оппозиционер (правда не знаю что в этом плохого. альтернативное мнение должно быть всегда), криптохохол и прочий доброжелатель России. Но скажите мне врут ли в СМИ? Можно ли доверять СМИ? Мне кажется любой адекватный человек скажет, что нет. Но тогда объясните мне почему ваше мнение и мнение большинства так похоже на то, что льётся оттуда? Про тех же хохлов там ой как часто говорят. И зеркально телевизору, вы и тут про них говорите.

раскрыть ветку (1)
1
Вот именно, что не всегда.

Это можно сказать и есть корень зла.
Вам вбили в головы говно, что типа "ваше" мнение превыше всего, а это не так.

Есть вещи простые и однозначные.
Такие, как например:
Свой - разведчик
Чужой - шпион

И если у тебя мать его мнение, что наоборот.
То ты просто сам уже не на той стороне.
показать ответы

Для примера чего? Я тебе русским языком объяснил кто, как и зачем "ботоводит". И объяснил, что говорить о "ботах" смешно - это просто люди, которые по сути сказать не могут ничего, потому что мозги не созрели, вот и копируют одно и то же)) Ты читаешь вообще что тебе пишут?

Мне похуй

А не должно быть - хочешь справится с чем-то, для начала пойми суть этого.

раскрыть ветку (1)
0
Я прочитал, что ты написал.
И не согласен с тем, что там все люди.
Тем более, когда речь про YouTube, где куча разных программ для накрутки, в открытом доступе.

А похуй мне на суждения об их призывах и на сами призывы, которые ты затронул.

Так, доступно?))
показать ответы

Дело не в том что навальнята активизированы централизованной командой, дело в том, что блять весна))) людям надоело сидеть дома и мерзнуть людям захотелось жареного))) Может быть есть какая-то "центральная команда" дающая отмашки, но большинство тех, кто бомбит в сети и на митингах - им просто хочется поорать за все хорошее и против всего плохого)))

раскрыть ветку (1)
0
Ни раз подобное видел на YouTube
http://pikabu.ru/story/kremlebotyi_krichali_oni_olgintsyi_za...
показать ответы

И что?

вот любопытно, в конце этого поста есть

непобедимы в Нашей идее...Вместе Мы ПОБЕДИМ!

Какая идея? и кого они хотят победить?

не знаю уж что думают постящие эти комментарии на ютуб, но идея одна - мы крутые, остальные гавно - это как раньше ходили драться район на район, выяснять кто сильнее и т.д. Лет 10, ато и 15 назад начались разговоры о том. что дети постоянно за компьютерами сидят - вот результат, теперь кто круче и кто сильнее выясняют в интернетах, даже прикол был такой - "это ты в жизни боксер, а в сети ты никто", ну а поскольку все глобализировано и "групировки" тут более масштабные, то фиг ли удивляться, что кто-то ведется вот такие сообщения распространяют дохрена малолеток. И не нужны никакие боты - бурлящие гормоны, взлетевший до небес энтузиазм и все это помножено на относительно небольшое количества мозгов делают свое дело)))

В ранние годы моего студенчества такая же хрень была с нацболами, главное преимущество - там можно было легко девчонку найти)))

раскрыть ветку (1)
Я пост давал тебе для примера.
Мне похуй призывы автора и призывы навальнят.
Суть в другом.
За Навального реально ботоводят.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества