У меня в доме живет один поциент, которые тоже инстаграм свой прилепил на помятую жопу. Он прям царевна-лягушка - как во двор поворачивает окна в доме от музыки дрожат, а заезжает он несколько раз в день и ночью. Ta_samaya_renoshka привет!
на всякий случай кинул этому "блогеру" жалобу на акк, который явно нарушает ПДД и гордиться этим
да ты зайди в инсту этого "блогера": дрифтить, играть в шашечки на улице - это явно конкуренты подставляют, ага
Ожидание ведра помоев с пятого этажа на крышу авто, что там ещё может происходить) На самом деле, с 12 до 2-х можно что угодно без палева скинуть( не что - то вроде кирпича !!! ), что мешает проучить полуночного басиста?
Да, тяжело, это вам не чисто случайно оказавшиеся из-за сильного ветра гвозди и стекло на траектории движения долбоклюя...
у меня на работе в соседнем офисе девчуля на сиреневой мазде, тоже прилепила свою инсту на машину. посмотрел - ничего особенного, приличная девушка, да и нарушений за ней не замечал.
Я постоянно хожу в фитнес-клуб мимо тюнингованного корыта вот этого важного существа. Налетай, Пикабу :D @borziy949
Бля, заебали эти ёбаные меломаны, практически у всех кто музло громко включает, из машины какой то высер играет.
Хоть раз бы включили что-нибудь приятное, классику например.
Вообще нужно либо запретить эти аудиосистемы нахер, либо создать все условия чтобы их можно было оштрафовать
да слушай любую музыку какую только захочешь, но только стекла то не опускай, чтобы твои музыкальные вкусы слышны были только тебе
Но почему-то в 99% случаев из таких ведер именно репачиной несёт. Значит ли это, что водители иных музыкальных вкусов чаще оказываются адекватными водителями?)
Вот кстати да, мы уже с мужем даже не спорим. Если начинаешь слышать говнобит с мудорепчеством про "натяну тебя как шлюху а потом скурю две плюхи" - 1000% мудло на разбитом ведре(как правило лада/жигули).
Из остальных авто слышно легкий гул, когда проезжают мимо.
У меня у знакомой на Астре стояла акустика, стоимостью как еще одна Астра, но, когда они слушали в машине музыку, снаружи этого практически не было слышно. А в машине можно было умереть х)
Так что да, почему-то именно рэполюбы (причем всякой поганой бессмыслицы) считают, что об их музыкальных вкусах должны знать все в радиусе действия. -_-
нет это наверно просто инстинкт, бессмысленный и беспощадный, как у животных, которые обозначают себя перед самкой, типо какие они крутые, но на самом деле лишь выдают себя хищнику
Что самое интересное, таким образом они как раз-таки отталкивают от себя в большинстве случаев. Да и "хищники" у нас такие себе, на ведрах устраивают заезд по центральной улице мимо МВД, а им похрен. Видимо, в здании полиции звукоизоляция хорошая ¯\_(ツ)_/¯
Возможно, с этим я не спорю, меня возмутило вот это высказывание:Где КиШ, где Ария, постоянно какой-то голимый реп и попса.
сам люблю и арию и кишей, но те, кто слушают музыку громко, любую - мудаки.
У меня под окнами на перекрёстке много раз стояли на светофоре машины, из которых орал "КиШ" 🤘
Так что бывает и такое