я уже просил "этих" не вылезать с реактора, сам сбежал от натиска поней там, в игнор не ставлю, так как минусовать и гнать эту проказу нужно с пикабу.
раскрыть ветку (1)
Да ладно тебе.
Это явно лучше всяких картинок с расчлененкой и подобным весьма... Хм... Мерзким стаффом.
Это явно лучше всяких картинок с расчлененкой и подобным весьма... Хм... Мерзким стаффом.
раскрыть ветку (1)
Именно. Они то ту игру вроде-как давно пилят, но вот блин. Они делали её без геймдизайнера,и даже не имели полного,И нормального плана. Я оскорбился,И решил им помочь. Они в принципе были не против. Название не буду говорить, подумают еще что реклама.
Да и рано мне в конкурсы соваться,всего-то три игры сделал.
Да и рано мне в конкурсы соваться,всего-то три игры сделал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Найн. Я пилю другую игру, по крайней мере пытаюсь последнюю неделю распинать коллектив,и заставить их продолжить пилить её. xD
показать ответы
Да ла-а-адно, три года на брони,и три года не сижу ни на табуне, ни на эврипони. Разве нет каких-то спец. сил для атаки чисто на пикабу? :D
раскрыть ветку (1)
Основная силы армии и КМБ - tabun.everypony.ru
Десант на место назначение сразу после завершения.
Десант на место назначение сразу после завершения.
раскрыть ветку (1)
Да ла-а-адно, три года на брони,и три года не сижу ни на табуне, ни на эврипони. Разве нет каких-то спец. сил для атаки чисто на пикабу? :D
показать ответы
Нет, пилю не я, а если бы пилил, то лучше помог бы парню со stealth action про чейнджлингов.
раскрыть ветку (1)
А Жаль,я сейчас без дела сижу. Никто не хочет ничего делать, а я геймдизайнер. Мне плохо когда никто ничего не хочет. :C
показать ответы
Не, тут по канону должно быть эпичное превозмогание и вера в себя настолько, что сама математика исказится и будет 5*10=270.
раскрыть ветку (1)
Аноним нанес удар по комментариям. Потеряно *input number* рейтинга. :D
Забавно как скачет количество плюсов и минусов тут.
Забавно как скачет количество плюсов и минусов тут.
показать ответы
Обогнать 250 постов усилиями 10 человек?
25 постов на человека - это 5 постов с основного + I'm behind 20 proxies?
25 постов на человека - это 5 постов с основного + I'm behind 20 proxies?
раскрыть ветку (1)
Ну а вы что думали? Это вам не какой-нибудь фан-клуб! Брони-фандом уже давным давно перерос в целую самостоятельную субкультуру! По всему миру! Куда не приди, мы уже там! На любом форуме, на любом сайте, в любом паблике! Это рано или поздно произойдет! Слава Селестии! (Вот тебе кстати идея для плаката)
раскрыть ветку (1)