Эммм.... А разве основной и самый удобный способ просмотра видео не ютуб?
Хз, вк никогда не пользовался
раскрыть ветку (1)
Пикабу по тематике подписаться нельзя (или я не прав, подскажите как).
Тут есть сообщества- подписываешься на интересующие и смотришь посты в них
раскрыть ветку (1)
Нихрена не понятно тогда. Сейчас многозадачноть в любом устройстве. Зачем видосы смотреть именно в ВК?
раскрыть ветку (1)
Потому что там целая куча подписок на что-то годное и в ленте, между тем, иногда появляются видосы.
показать ответы
У друзей есть телефоны? Уходи в вотсап. Я уже 3 или 4 года не хожу в ВК. Там такой гадюшнтк что пипец
раскрыть ветку (1)
Щас бы в 2021 переживать, что нельзя уйти из какой-то соцсети- друзья все есть в контактах телефона и в вотсапе, если уж такая ломка по соцсетям- реддит, фб, твитор, тикток, ок (какие там еще помойки есть?)
раскрыть ветку (1)
Возможно в топике не полностью описал причины своего "неухода" из ВК, но то что меня прельщает - это система сообществ. Как это все работает в других социалках я не знаю. И рад бы, но не знаю.
показать ответы
Щас бы в 2021 переживать, что нельзя уйти из какой-то соцсети- друзья все есть в контактах телефона и в вотсапе, если уж такая ломка по соцсетям- реддит, фб, твитор, тикток, ок (какие там еще помойки есть?)
раскрыть ветку (1)
Дело даже не в соцсетях и если с друзьями вопрос решаем, то вторая тема тоже беспокоит - подписки по интересам, именно статьи в ленте, картиночки, видео на интересующую меня тематику, при этом не прикольчики, а что-то полезное.
Возможно я и вправду древний и существуют более удобные сервисы, но вот к примеру самый популярный - инстаграм уже не подходит, так как там не почитать. Фб ещё хуже вк (имхо), тикток и ок - не смешите. За реддит не знаю. Пикабу по тематике подписаться нельзя (или я не прав, подскажите как).
Возможно я и вправду древний и существуют более удобные сервисы, но вот к примеру самый популярный - инстаграм уже не подходит, так как там не почитать. Фб ещё хуже вк (имхо), тикток и ок - не смешите. За реддит не знаю. Пикабу по тематике подписаться нельзя (или я не прав, подскажите как).
показать ответы