7

Что-то грустно..

..мне товарищи люди. Я вижу, как мою страну с молчаливого согласия ее заебанного народа пилят на куски. Я вижу, как славянский народ тихо загнивает и умирает в бесконечной борьбе со своим же правительством, уступая место "горцам" и иже с ними.Я вижу, как всё более дорожает проживание и дешевеет человеческая жизнь. Как глупеют и становятся злыми дети во дворах. Как старики едва сводят концы с концами, потому что пенсия мала, а цены велики. Я вижу поколение, которым не смотря ни на что плевать, что происходит в стране, где они живут. Вы каждый мне скажете, что мол нечего вспоминать союз, там тоже было плохо. И я теперь, пожалуй, соглашусь. Нечего вспоминать союз.. Но я вижу, вы не пойдете на улицы, вы не свергнете этот беспредел с другими недовольными, не создадите новое, хорошее государство. Пройдет еще совсем немного лет, и делить будет нечего, и восставать будет некому. Уже сегодня, страшно пройти по улице ночью мимо группировок "хачей" на приорах. Уже сегодня русскую речь можно услышать все реже, а речь без акцента - реже вдвойне. Уже сегодня наш народ больше похож на рабов своего правительства. Нас лишили всего - медицины, образования, жилищных условий. Вы скажете мне, а как же выбор? Мы же вправе выбирать, как поступать нам. И я горько усмехнусь..Вам предложили выбор. Но между веревкой с мылом и без. И сейчас снова, как и обычно, пост утонет в минусах. Потому что всем, все нравится. Все "довольны".
И не надо мне говорить, мол иди делай, меняй. Я уже говорила, что смешно выходить с митингами. Потому что это нужно горстке смельчаков. Потому что никто не встанет, и не присоединится, а лишь задернет по-плотнее шторы, и пойдет смотреть зомбоящик.
Что-то грустно мне..
Автор поста оценил этот комментарий
вот опять вы про "других". типа всем пофиг а вы такая избранная, вы ПОНЯЛИ, как все в России хреново.
да всем это нужно, поверьте. всем хреново. и вполне реально что-то изменить. если бы кто-то смог начать. только делать этого никто не хочет, так же, как и вы. все только "присоединиться" готовы
раскрыть ветку (1)
Не знаю, откуда вы берете те мысли, которых я в свои слова не вкладываю.
показать ответы
а что у вас на родине такого происходит? Пенсии маленькие? Так у меня бабушка с дедушкой живут только на пенсию, в субботу на 2 недели на Мадейру летят. Образование платное? ребенок у меня в садик с сентября пойдет 1300 рублей в месяц. Медицина? медицина у нас реально бесплатная и она становится все лучше, вон у нас в детской поликлинике томограф новый запустили. Жизнь прекрасна. А то что кто-то там газ продают, да пусть продают... я лично к нему отношение не имею.
раскрыть ветку (1)
Про медицину. Были у нас в аптеках замечательные препараты, все натуральное на травах, и цены маленькие, даже небогатым по карману. Но вдруг...о боже..кому-то показалось , что травку собирают не там, где следует. И все. Таких препаратов больше нет на полках. Есть только дорогая иностранная химия.Вы давно в аптеку ходили? Я купила ДВА, всего два препарата.550 рублей. А мне может только травы и помогали, и что мне теперь сдохнуть что ли, только потому что Онищенко во сне привиделись сборщики травы при трассе?!
показать ответы
А мне живется хорошо, мне пофигу на правительство и что они где-то что-то пилят, я сама себе на жизнь зарабатываю, я не ною в интернете, что все разваливается, потому что я помню 90-е годы, когда действительно все было очень плохо, сейчас же с каждым годом мне живется все лучше и мне хорошо.
раскрыть ветку (1)
Я тоже сама зарабатываю, сама трачу и живу не нищенствуя. Но это не мешает мне переживать за судьбу моей родины.
показать ответы
так а почему вы тогда обвиняете других в этом? вот и никто не знает. вот все тоже сидят и плачут на пикабу.
раскрыть ветку (1)
А я не плачу, поводов нет. Только..грустно. Что сделать и сдвинуть этот камень с места не получается.Что другим это не нужно.
показать ответы
так все говорят то же самое, поэтому ничего и не начинается.
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, как правильно начать? Я нет. Вот и остается только грустить, и немного делиться с Пикабу этим.
показать ответы
вы так хорошо пишете, вот только мне хотелось узнать, а что лично ВЫ сделали, чтобы в России жилось лучше???

Если хотите изменить мир, то начинать лучше с себя любимого... а трындеть в интернете, как плохо живется и при этом палец об палец не ударить в реальности - это просто глупо, тупо и несерьезно... ихмо
раскрыть ветку (1)
А с себя я давно начала,я веду себя как человек, я не откажу в помощи людям. Я думаю о последствиях моих поступков.Я всех стою на своем слове. И да, я мусор бросаю в урны.Я не стану себя нахваливать, да и сколько бы я не написала, вы все равно скажете, что этого недостаточно. Но поверьте просто на слово, даже этих, казалось бы маленьких действий, совершают не все. Попробуйте попросить помощи на улице, и вы увидите все сами.
Родина - с большой буквы пишеца.
раскрыть ветку (1)
И этот человек меня учит.
Но ведь ты тоже не пойдешь на улицу,не свергнешь этот беспредел ,не создашь новое,хорошее государство.Ты останешься за компом
раскрыть ветку (1)
Если что-то начнется я тоже буду участвовать. Потому что люблю эту страну.Я не стану задергивать шторы и открещиваться.
показать ответы
я в России уже лет 5 как лекарств не покупаю, у меня все только "импортная химия". Именно потому что травки не помогают мне ну никак...
раскрыть ветку (1)
мне жаль вашу печень. И вашу гордость.
показать ответы
вот опять вы про "других". типа всем пофиг а вы такая избранная, вы ПОНЯЛИ, как все в России хреново.
да всем это нужно, поверьте. всем хреново. и вполне реально что-то изменить. если бы кто-то смог начать. только делать этого никто не хочет, так же, как и вы. все только "присоединиться" готовы
раскрыть ветку (1)
И начать я совсем не против, только с чего начинается это? Мне кажется с единства народа. А народ раздроблен. Всем хреново, но многие судят так- мол вот тут и тут и тут хреново, а вот тут норм. Ну ладно потерплю...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы