Блин, воспоминание разблокировано. Подписался помочь одной подруженции с фотосессией - побыть реквизитом (с меня байк), ну и модель на место съёмки привезти, пока она там за требухлом всяким на такси поехала. В общем, там были такие же крылья )) Когда сет закончился, модель уехала своим ходом, а мы остались, собственно говоря, с реквизитом. Ну... в общем на неё крылья эти напялили и поехали через весь город отвозить владельцу. Мне кажется, что народ немного с этой картины немного выпадал в осадок. В междурядье с такими было уже не пролезть... Впрочем, разогнаться тоже было никак. Но народ повеселили. А если бы нас остановили гайцы, то они бы ещё у меня полный рюкзак бутафорских мечей нашли ))
А если бы нас остановили гайцы, то они бы ещё у меня полный рюкзак бутафорских мечей нашли
И устроили бы сражение - резиновый меч против резиновой дубинки)))
с чего вы решили, что она будет куда-то ехать?
Летать она будет, летать! Зачем ж ей крылья-то дали?)
Записывайте - ангел смерти примерно 2,5 метрового роста, ни рук ни лица у него нет. И крыльев тоже, они ему ни к чему.
Нахрена куча беспонтовых фото вместо одной, но красивой? А на защиту похуй - вы каждый год новые)
беспонтовый тут только ты, фотки красивые, а мы уже который год существуем и - даст бог - до старости еще доживем и тебя переживем)
И не говори! Ветер, наверное, мешает, парусность большая...А о безопасности вообще не думают енти бабы!
НЕ дай бог ночью это НЕ УВИДЕТЬ и превратить в наклейку. Хотя раскидистые "крылья" и "перДья" - это мощный аэродинамический тормоз , так что это "позёрство" улетит раньше, чем успеет разогнаться...
Видимо, вы не поняли... Имелось ввиду не то, что эта девушка куда-то поедет в таком виде (у нее и прав-то нет, да и кому придет в голову с таким парусом кататься). А то, что однажды ты увидишь перед собой такого ангела смерти...
а расскажите нам, мсье знаток, каково сопротивление воздуха при фотосессии, кому оно сопротивляется и зачем?)

Мото
6.6K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества