1 пост-ответ
Вот это годный пост, я понимаю! Спасибо, ТС. А то достала всякая хуета из одноклассников в горячем.
раскрыть ветку (18)
Плюс мильён! Я прям кайфанул от истории)
Сразу каким-то добрым ламповым интернетом нулевых повеяло. mIRC'a, аська, кривые форумы на юкозе...
*скупая слеза ностальгии*
Сразу каким-то добрым ламповым интернетом нулевых повеяло. mIRC'a, аська, кривые форумы на юкозе...
*скупая слеза ностальгии*
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Годный был сайт для своего времени. Я как-то упустил его падение. Просто в один момент перестал на него заходить, а когда через пол года вернулся - там какая-то помойка была.
раскрыть ветку (6)
А там политота попёрла. В комментах дикий срач как после пургена. Ну и всех кто был не согласен с одмином или модерами просто перманентно банили.
раскрыть ветку (5)
Народ там по докам рассосался, кто в пельмешки, кто к прогерам, кто в чаты. А на глагне поселилась шайка троллей, штук в 50, постоянных)
Надо было просто не обращать на них внимание.
Там с ними неравная битва шла, их банили, они наперекор возрождались под другими никами и снова буянили и т.д.)
раскрыть ветку (2)
Это да, но вот ощущение, что админы там те же остались. За мнение поперёк их точки зрения банят. А еще там нельзя раздаче поставить плохую оценку. Либо "Хорошо", либо "Отлично"
раскрыть ветку (1)
Не знаю зачем там писать, кроме как по делу. За 15 лет я там 2 сообщения написал))) стой на раздаче и все)
Да-да. Именно политота. Когда она только началась я, по молодости лет и свалил. Неинтересно стало. Точно.
ещё комментарии