Не в адрес ТС. Но, так заебало лицемерие среди населения которое уже не раз видел, как начинается это 9 Мая, так сразу все всё вспоминают - все победы, достижения и так далее, а после завтра их все забудут и будут не нужны ещё около года. Вся суть это праздника - типичная показуха, будто "мы вас типа помним". А 10го мая будут лишь только о себе и так далее.
Да ладно бы лицемерили, хуй с ними.
Чел про деда нихуя не знает , а создает пост о том что он ПОМНИТ.
Что ты помнишь то?
Ты гуглишь по мере вопросов незнакомых людей о ТВОИХ ДЕДАХ.
Помнит он блять.
И теги ставьте 9 мая и ВОВ ибо заебали. Хуй в игнор попихаешь это напущенную скорбь/славу/дедывоевали/можемповторить
И несмотря на ваш комментарий, я именно — помню. Да, мне достались только рассказы от мамы и бабушек, да я не знаю полного боевого пути моих дедов, но все что они смогли мне передать — это моя память о дедах. Неполная, обрывочная — увы. В моей семье практически не сохранилось архивов, но это не значит, что я не храню те крохи, что у меня есть.
Ох зря вы затронули, сейчас минусов накидают. У людей мозг промыт идеологическим бредом, не поймут. Нельзя переть логикой на чувства.
Каждый год им напоминают одно и тоже, но чувство стадности берёт вверх.И плевал я на чувства, в этом мире существует только логика.
Сегодня много подобных постов, и практически все пишут что не особо жаждали желанием рассказывать про войну. За то советская пропаганда профессионально лила дерьмо в уши. А задуматься а почему они не хотят говорить? На войне кто-то геройствует, а кто-то пытается выжить, но те кто пытается геройствовать долго не живут.