Не, а разве плохо?
Было бы лучше, если бы ему объяснили, он кивнул головой, что запомнил, а через 5 минут забыл?
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
А вас не смущает, что он мог свою сознательную жизнь водить прицепы выпущенные еще в Совке. И его за стаж и опытность садят за грузовик с импортным прицепом. Естественно он сразу все не запомнит... Ну а знание языка - тут и на Пикабу некоторые им не блещут. Сам порой ошибки делаю. Лишь бы обосрать, причем совершенно незнакомого человека! Да и прицеп у этого Анзорика почище будет, чем некоторые личные авто у пользователей Пикабу! Фу быть такими!
раскрыть ветку (18)
А вас не смущает то, что среднестатистически ни один нормальный человек не будет писать слово тормос?) Интересно будет знать - что будет делать юный подаван, когда бумажки отклеятся
Вместе с этим я допускаю крайне малую, но все же вероятность, что за рулём профи, который всю жизнь провел за рулем, пропустив при этом школу
Также каждый имеет право на свою точку зрения: вас не осуждаю
Вместе с этим я допускаю крайне малую, но все же вероятность, что за рулём профи, который всю жизнь провел за рулем, пропустив при этом школу
Также каждый имеет право на свою точку зрения: вас не осуждаю
раскрыть ветку (15)
Всё возможно. Да и мне кажется, что если у него на плечах голова, а не тыква, то он уже после нескольких рейсов уже все будет знать сам. Я тоже себе делал шпаргалки, когда впервые сел на самосвал. Через пару-тройку дней снял. Ибо всё запоминается. А насчет "тормос"?))) Ну что вы от Анзорика хотите!)))
раскрыть ветку (14)
Ну к примеру у меня более 20 лет стажа по С категории, когда впервые сел на Хендай 78,тож спросил а как масло проверить, а епт, надо кабину поднять, потом Ивеко Дейли был, тоже все бывает в первый раз... И даже мега крутые дальнобои, отмотавшие уеву гору километров, подойдя к гибридному тягачу не постесняются что то спросить, нет в этом ничего зазорного, да катает он свою фуру, обновили тягач, не знает, за спрос не бьют в нос и это ни дилетанство, техника совершенствуется и все знать не возможно
раскрыть ветку (13)
Так я же как раз об этом и говорю. Сделал человек себе шпаргалки пока не запомнит - молодец. Потом сам их же и оторвёт, ибо баклажана с дальнего аула не посадят за такую технику - себе дороже.
раскрыть ветку (12)
Согласен на все сто и это даже не шпаргалки, так напоминалка, пару раз применит, станет автоматом, я так гидроборт на убитом Мерсе Актросе осваивал, ни наклеек, ничего, дали, вперед, действуй... 😀
раскрыть ветку (11)
Мне так же самосвал когда всуропили. Старый Камаз, а я до этого на самосвалах не ездил. А в кабине всё стерто. Пришлось у стариков спрашивать, что за что отвечает и подписывать. А потом сделал бирки из фторопласта, для следующих поколений!)))))
раскрыть ветку (10)
Понимаю, ездил на много чем, начиная от газ 53 и заканчивая новейшими iveco, volvo, scania, мерсы, но не ездил никогда, на Зилах, как то прошли они мимо, ну и надо было перегнать этого крокодила со стройматериалами с одного склада на другой, вот это было интересно, этот динозавр я не знаю какого года, но ездит, как я передачи там ловил, как вообще понять что там и где по датчикам, там не работало нифига, кроме двигателя и света, датчики в нулях все... Как люди работают?
раскрыть ветку (9)
Делать шпаргалки это нормально, тут вопрос в том, что человек, который катается по российским трассам крайне плохо владеет языком. А уже из этого по опыту возникают дальнейшие вопросы.
раскрыть ветку (7)
Было бы лучше таких на работу не брать. Что сложного в запомнинанит 3 режимов работы крана принудительного поднятия и опусканич подушек и крана тормозов с двумя кнопками блин. Такой забудет на какой сигнал светофора ехать или где лево и где право

Видеохостинг на Пикабу
38.9K поста25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)